刺激战场可以预测刷圈?提前进圈之后,再也不用担心跑毒了

  刺激战场中很多新手都会觉得毒圈是随机刷新的,但是玩久了的人就会发现,虽然确实是有随机性,但是大部分情况下其实缩圈都是有规律的,只要你跟着这个规律来,就能保证提前进圈。大家都知道,能够刷到天命圈是运气,因为天命圈能够帮助我们更好的隐藏自己发现敌人,从而提高吃鸡概率。但是其实就算没有天命圈我们也能够通过一定的规律推测下一个圈从而提前进去。下面小编就告诉你这些小技巧是什么。

  首先,空投。空投落下来而且放烟是要时间的,所以如果空投掉毒圈里面就相当于白做了这个资源,正因为这个原因,空投绝对不会掉毒圈,而是圈内。那么发现这个规律就很好办了,只要最新的空投掉下去的地方一定会是下一场圈的圈内,那么我们就可以跟着空投跑,就算不舔空投也能守一守舔空投的人。

  其次,观察每次缩圈的方向,一般大圈当中后来缩的小圈都会沿着这个方向走,也就是说,如果你发现你需要跑毒跑很远,那么很有可能下一场跑毒依旧需要继续跑,而如果你发现圈是往你这个方向缩的,那么基本上下一次也是你这个方向,要么你在圈里面要么你只需要挪一挪位置就在圈内了。所以跟着缩圈方向走一般不会错。

  最后,观察轰炸区。有轰炸区的地方一定有人,而且不会很少。而缩圈方向大多是朝着人更多的地方缩的,也就是说,你可以在轰炸区边缘地域行动,那么下一次缩圈一定不会走很远。而且决赛圈的时候已经不会有空投了,但是你按照这个方式来判断缩圈,一定能占领有利位置。

  好啦以上就是小编给大家介绍的有关于刺激战场缩圈的一些规律,下次你可以自己也仔细观察一下喔。