M762威力大,为什么用的人那么少,实际段位越高越喜欢

  自从M762这把枪出了之后,用过这把枪的几乎有了两种继而不同的态度,一种是惊为天人觉得居然除了这么一把好枪,把自己以前一直在用的M416给换成了M762。还有另外一种是才刚刚打了几枪马上放弃,而且嘴里还念叨着垃圾。为什么M762会有这种现象呢,这就不得不提到它的优缺点了。

  首先,M762的威力是真的蛮大的。M416因为综合性能是在太高太受欢迎,大家都用这一把枪那么久没有什么太大的意义和新鲜感了,出了这把枪的目的也在于削弱M416的存在感,所以它的威力自然不能低。所以在M416配件一直找不到的情况下用M762暂时替代也是一个非常好的决定。M762的强大后坐力也不是一般人能驾驭的,所以导致能驾驭的都叫好不能驾驭的都喊垃圾。

  其次,M762的射速很快。这里和AK就有了一定的分辨,其实AK和M762一样都是威力大压枪难,而M762给出来的设定是它的威力比AK还要再大一点点,但是压枪难度也增加了一点点,在没有补偿和握把的支撑下,它在稍微远一点点的距离打子弹简直都要飞到天上去,自然不是一般人能够驾驭。

  最后,M762只适合近战不能远战。由于它压枪不稳和威力巨大的特点,它在近战中就算难压也一样可以子弹飞在敌人身上,但是远战就不行了稍微远一点子弹都不知道飞到哪里去了。而M416则是近战远战皆可只不过远战威力小了一点而已。处于这一点,很多喜欢钢枪的人还是更愿意M762。

  从上面这些分析可以看得出来,M762其实最适合的是用来近战钢枪,而段位很高的大神都偏好钢枪不喜欢伏地。但是大神终究是少的,所以能够驾驭这把枪的人自然少,也就导致这把枪到现在的使用率依旧不高。