刺激战场:掌握这些技巧,吃鸡概率翻一倍

  我们在玩吃鸡的时候其实是有技巧的,同时这些技巧大多是玩多了之后才能总结出来,现在小编就给你搜罗一些在吃鸡的时候可以掌握的小技巧,帮助我们增加成功吃到鸡的概率。

  首先,就算你喜欢钢枪,都不要去穷追不舍的和别人耗下去。吃鸡这个游戏六分凭借实力剩下的都靠运气。因为就算你能做到你有把握和面前的敌人钢枪一定能刚得过,但是你永远预测不到你身后到底有几发冷枪在对着你。所以面对和你实力相当的敌人就放给别人杀,不要自己和他耗半天,避免耗了很久没有杀死对方还等来了毒圈,万一你的药比他的少那就血亏。

  其次,我们是可以通过空投掉落方向预测毒圈,能够先进圈就先进圈,但是避免不要再圈中央。而如果人已经很少不方便先行进圈的话,那就暂时趴着,一般离圈还有多少米你就要留下多少秒来跑圈,只要时间充足,能不动就不动,避免屁股后面人比你有耐心等,当你一动就阴你。

  接着,跑毒时候不仅仅要注意敌人观察毒圈走势,还要尽可能的往高处走。因为山坡就是一个纯天然的大掩体,如果你在山上地理位置就占了优势,毕竟站得高看得远。只要占据了高地位置,后面你打敌人的时候对方更难打到你而你视野开阔很好打对方。再者,碰到很难打的人通过山体的走势很好绕路,可以你架着敌人,队友偷偷绕后面去阴人。

  最后,我们在攻楼和打人的时候能够用手雷就不要开枪。因为无论你的枪威力多大,单点都无法保证能一枪干死一个,最后还是要钢枪,而且对方多人的情况下你还没有把握能钢过。所以当你能够预测有几个敌人在一起的时候就尽可能选择手雷而不要用枪。