刺激战场:学会这四点不怕刚枪,战神最多只会三点

在刺激战场中,和敌人对战占这个过程非常的重要,因为你哪怕是做一个长时间的伏地魔和老阴批但是最后依旧躲不过决赛圈的正面对决。那么,钢枪能力就在这个游戏当中有了一个很大的占比,钢枪能力越强的人,吃鸡的几率越大。但是有很多小伙伴很喜欢玩这个游戏但是苦于钢枪技术就是跟不上。现在小编就针对于钢枪做了一些小技巧的总结给大家,学会这些小技巧之后,再也不怕和别人对战了。

首先,我们应该苦练枪法。技巧终究是技巧,首先你正面对战的反应能力和打摆能力是一个绝对不可缺少的因素。针对于这个训练,建议大家可以在训练中打靶子联系。还有就是可以经常玩娱乐模式里面的战争模式和真人对战,死了之后又可以很快的复活。

其次,在和别人正面对战的时候要相信你的直觉,把握好先机,提前开枪。也就是说之要你感觉到类似有人的地方,或者是你已经判断了对方很有可能就在另一个房间活着墙角,那么在走过去的时候采取先开枪的方式。先开枪或许你觉得没有必要,但是其实在时机的正面对战中,或许就是你提前的这么零点几秒让你更多的子弹打到 了对方,并且成功的击倒对方。

最后,采取特殊方法阴敌人。这种的话就是采取一定的战略,比如说丢烟雾弹,打暗枪等等来吸引敌人的注意力,避免正面直接刚,而是通过掩体和烟雾等一方面吸引敌人一方面绕道一旁打敌人侧身吗,就这样和敌人做拉锯战,比较拉锯战啦的多你会有经验,迟早能把敌人耗死。

以上就是小编给大家介绍的有关于在正面钢枪中大家可以采取的一些小策略啦,大家如果想钢枪刚的好,最重要的还是提升自己正面攻击时候的枪法哦。