蔡依林还真会穿,露肩上衣配阔腿裤,时尚又大气

  蔡依林是一位很有实力的女歌手,她出过很多张音乐专辑,喝的很多首歌曲都很经典,她还出演过许多部电视剧,演技虽然不是特别好,但她的歌唱的好,更是吸引了不少的粉丝,除了唱歌,她在穿搭方面也是有着独特的风格,每一套造型都给人眼前一亮的感觉,一起来看看她的穿搭吧。

  虽然大家都知道她小小的个子,但穿衣风格还是值得大家借鉴的,蔡依林现身活动,身穿运动夹克,内搭白色的T恤,下身搭配一条橙色的运动裤,凹出性感小蛮腰,展现出纤细的大长腿,虽然已经年近40岁了,但在她的脸上却没有留下岁月的痕迹,皮肤还是那么的好,身材依然很给力。

  干练的丸子头发型,露出光滑白皙的额头,配上淡雅的妆容,非常衬肤色,身穿无袖大花连体裤,看起来非常的有青春活力。她脸上的皮肤看上去也是很显嫩的,看不出一丝明显的皱纹,扎着丸子头发型,脚踩白色尖头高跟鞋,展现出完美的好身材。

  看得出蔡依林很喜欢扎丸子头发型,这次她扎着丸子头,身穿夹克外套,内搭红色的打底衫,下身搭配一条印花阔腿裤,外套半脱的穿法显得性感十足,戴着个性的耳坠,一身穿搭从视觉上看也是非常显瘦的,更显得少女感十足。

  黑色的阔腿裤非常的显瘦,蔡依林上身穿一件格子露肩上衣,展现出精致的锁骨和白皙的香肩,下面搭配一条黑色的阔腿裤,将上衣塞进阔腿裤,提高了腰线,让她的腿看上去更加修长。剪着一头干练的短发造型,也是非常的显气质的。一身穿搭显得年轻有活力,看上去更加简约大气。蔡依林还真会穿,露肩上衣配阔腿裤,时尚又大气。

  蔡依林身穿粉色的连帽卫衣,短款的设计让她秀出性感小蛮腰,下面搭配一条银色的短裤,让她展现出白皙又修长的美腿,同样是短发造型,显得很大气,侧着头微微一笑,也是很迷人的。

  现身机场的蔡依林,身穿白色的卫衣,下面搭配一条破洞牛仔裤,只是这牛仔裤破洞的效果有些夸张,但是蔡依林穿上还是很显气质的。戴着太阳镜,行走间秀出女神范。

  当然,蔡依林出席活动的状态也是很给力的,干净利落的中长发率性十足,搭配白色的上衣,更显干练。下身穿一条黑色的半身裙,将上衣扎进半身裙,看起来帅气十足。