DNF:+12钻石装备增幅券拍卖行崩盘,一张跌至5.6亿金币

  在游戏中,最贵的一个道具,应该就是+12钻石装备增幅券,一些人开盒子,都期望能出一个。不过,+12钻石装备增幅券概率很低,甚至上万个盒子都未必能见到一个。拍卖行上,+12钻石装备增幅券在悄然的下跌,曾经8亿游戏币都买不到,而今只要5.6亿游戏币!

  +12钻石装备增幅券,能把一个装备有着90%的概率增幅至12,虽说,不是百分之百成功,但失败的概率较小,在游戏中被炒得很高。一张+12钻石装备增幅券,曾经拍卖行上,都是竞拍模式,毕竟价值超过8亿游戏币。+12钻石装备增幅券产量少,价格十分的昂贵,也只有土豪才能买得起。而今的拍卖行,+12钻石装备增幅券价格大跌,只要5.6亿游戏币,你就可以买到一张。然而,对于普通玩家来说,仍旧高不可攀!

  +12钻石装备增幅券在拍卖行崩盘,一张跌至5.6亿游戏币,游戏中有史以来最低的。也是因为这次的代币券bug,很多人纷纷的建起小号,尤其是工作室,号比较多。领完代币券后,就会去开盒子,从而+12钻石装备增幅券也慢慢的多了起来。当然,最大的原因,还是金币比例的缘故。各个跨区的金币,不同程度的上涨,拍卖行物品,也就逐渐的下降,实际上来说,并没有跌多少。

  虽说,+12钻石装备增幅券价格跌至5.6亿游戏币,但在游戏中,还是最为昂贵的一个道具,对于普通玩家来说,仍旧买不起,而能买得起+12钻石装备增幅券的土豪,也不会在乎这一点。