上海车展爆款车型在这,你眼花了吗?

  如果在车展展馆的路上看到腿,那一定是媒体同行们掉下的,毕竟车展有多少好车就有多少跑断腿的同行呀。

  又到了一年两,呸,两年一度的上海国际车展,作为本土作战的视频公社,鸡冻的情绪已经溢了出来,发4带给观众最好看的美女,呸,最新最好的车展现场。话不多说,出发吧。

  首先是全新一代丰田RAV4,基于TNGA架构打造,采用与现款完全不同的硬派风格,T!N!G!A!听一听,听一听,多有分量,这很丰田!加上雷克萨斯大七座MPV,丰田不仅在市场上得吃得喝,车展也要当一回最靓的仔?本田发布奥德赛混动版车型,作为实用车的代表,奥德赛的粉丝们还望看好自己的储蓄卡,日系三强怎么能少得了东风日产,全新轩逸变身“小号天籁”,车身尺寸有提升,不过动力不变,舒适依旧。

  作为良心国产,上汽怎能错失此次大放异彩的机会, 据说代号为(AS28) 的荣威MAX登陆车展,为了满足消费者对大车的需求,将“大”直接体现在名字上了,嗯~,那很棒棒哦。蔚来ET7溜背四门轿跑,这是要正面对标特斯拉Model 3的节奏啊。北京现代不甘示弱,新一代胜达酷炫来袭,与现款相比轴距大幅增加,车内空间更为宽敞。

  当然了,ABB一直是不得不提的存在。全新一代宝马3系沿用海外版3系设计,嗯~,是运动的代名词。不仅如此,宝马旗舰级SUV宝马X7,0-96km/h仅需5.2s,0-96km/h?为什么不是0-100km/h?北京奔驰EQC还原Generation EQ概念车设计语言,NEDC续航里程达450km。概念车的还原,如果450km的里程不是骗小饼干儿的话,我看行!全新奥迪Q3相比现款外观更年轻,空间更大。奥迪Q2L e-tron外观沿袭Q2L燃油版车型,0油耗0排放,这两个“0分”,要不要给满分?

  对了,如果在路上看到腿,那一定是媒体同行们掉下的,毕竟车展有多少好车就有多少跑断腿的同行呀。

  THE END

  文/剪辑:李思佳

  配音:王楠