无冕之王再升级,新一代汉兰达亮相,感觉又要排队加价了

  两年一度的上海车展是不少人都关注的一个事情,在这次的车展上也是有不少的新车亮相,各类车型的升级换代是赚足了大家的眼球。不过在地球的另一端,纽约也有一个车展正式开幕,而不少有分量的车型也是选择了在这个车展上进行亮相。

  SUV领域的无冕之王丰田汉兰达正是选择了在这里放出了它 的第4代升级照片。和老款车子相比较,这台全新的汉兰达在造型安全性以及舒适性上都是做了全新的升级。这也是为了维护自己地位所不得不做的常规性升级。

  要知道,虽然现在汉兰达在市场上仍然有着很高的呼声和地位,但是已经有不少优秀的车型在旁虎视眈眈了。如果此时不能进行迅速的回击和反应一代神车很有可能会就此陨落。

  车子在外形上的变动还是比较大的,相对于之前来讲,变化最多的就是整体的装饰条都被去掉了,现在的这台全新汉兰达在外形上会给人一种浑然一体的感觉,侧面的线条更加的流畅动感,而且在a柱上是使用了黑化的设计,在一定程度上能提高整台车子的融合感,从透露出来的照片来看,a柱是和车窗完美的融合在了一起,看起来还是相当前卫时尚的。

  车子本身的硬实力变化也是不小,在长度上也是有所增加,整体的车身尺寸相较于之前有了不小的变动。要知道之前的汉兰达就以舒适空间大所出名,这样一台升级之后的汉兰达无疑会在这方面有更大幅度的变动。这样一台车子无论从哪个方面来看都是非常优秀的一台车子,相信不久后引进国内也会对国内市场造成非常大的冲击。