天生明星相,全新长安cs75登场,这车能火吗?

  在这一次的上海车展上是有相当多的新车亮相,不少的明星车型也是让大家看得眼花缭乱,不过有这么一台国产新车却是在众多豪车之中杀出重围。

  来自于长安的这款新CS75plus绝对能够算得上是当晚的明星之一。无论是车子的外形还是内饰都是相当新颖而且具有吸引力的,这台分为普通版本和运动版本的CS75,绝对能够算得上是当下国产设计的一个顶峰之作。

  运动版的这台车子在中网的设计上是相当的具有开创性,连为一体的大灯组合也是这台车子的亮点之一,家族式的进气中网可以算的上是目前国内车子设计的一个顶级水准了,这也是长安家族不断进步的一个表现。车子的尾部和侧面同之前是完全不同,D柱使用了熏黑处理,让侧面和尾部巧妙的融合在了一起。

  和老款的车型对比是相当的强烈,整体的布局上也是非常的巧妙,双边四出的排气管设计看起来非常具有运动感,长达4.7米的车身也为这台车子提供了不错的视觉冲击。对比同级别的车子来说,这台车子的车身尺寸方面绝对是占有着相当大的优势的。

  而在内饰部分的设计同样是这台车子的亮点之一,和外表一样采用了红黑色的内部配色设计,让这台车子充满了运动的感觉,液晶屏幕和中控台搭配在一起的设计看起来相当的震撼,这一整块超大的屏幕也给本身的科技感带来了不错的加分。座椅上的设计同样是相当的细腻,不过在一些细节处的缝制工艺上还有待改进。总体来说这台车子看起来是相当的棒,而且据说这台车子仅仅用92号汽油就可以满足,也是非常的接地气了。