街拍:穿尖头细高跟船鞋的美女,霸气十足

  1.尖头细高跟船鞋真是好东西,搭配什么,什么就好看。尖头细高跟船鞋不仅适合搭配长裙、短裙,搭配长裤的效果也很好。而且,各种材质、各种长短、各种肥瘦的裤子,似乎都可以搭出好效果。当然,这个搭配是需要技术和功力的。今天,我们就来看看,时尚街区那些美女怎样成功地用尖头细高跟船鞋搭配长裤。

  2.这个美女,穿一身蓝灰色套装,套装的裤子很瘦很长。美女选择白色的高跟船,把裤脚卷起来,搭配出亭亭玉立之美。

  3.这个美女穿蓝色的紧致牛仔裤,上装穿藏蓝色尖领针织套头衫,外套一件玫瑰色的开身毛衫。美女光脚穿一双黑色压花皮质的尖头细高跟船鞋,鞋跟高度相当可观。这个搭配效果非常好,美女凸显身高腿长,特别是玉腿的细长筷子形象,让人印象深刻。美女选择的牛仔裤是九分长度,裤脚还有高低错落的破洞,露出很多肌肤。这个设计,让高跟鞋穿得特别好看。

  4.

  5.这个美女穿蔓越莓红色套装。裤子是九分长短,裤脚是铅笔裤的宽度。这个样子会给人很精干的感觉。美女选择的鞋子很漂亮。这是一双灰色渐变的尖头细高跟船鞋,鞋子的后半部分还有唇形图案的设计,十分有艺术感。美女光脚穿这双鞋子,露出白皙的小腿和脚踝脚腕。这样的风景,真是看看也醉了。

  6.穿蓝色牛仔裤的美女,搭配大红色的尖头细高跟船鞋,上衣穿深蓝底色带绿色花卉的衬衫。这些颜色都是大开大合的,十分抢眼。美女选择的牛仔裤也是紧致型的,膝盖部位有破洞,裤子是九分长短。美女的白皙脚面和踝腕都展示得很充分,而且凸显美腿颀长。这些景观,都是因为高跟鞋而非常出彩的。

  7.

  8.这个美女穿白色紧致型牛仔裤,裤子也是九分长短。看来,要想让尖头细高跟船鞋的穿着效果好,裤装稍微短一些,裤腿稍微瘦一些,是值得重视的要素。这么多美女都这样选择,一定是有道理的。这个美女为白色裤装搭配黑色绒面尖头细高跟船鞋,上身穿特别短小的牛仔夹克。这样,腿长两米的效果出来了。这是牛仔裤的功劳,也是尖头细高跟船鞋的功劳。

  9.这个美女穿白色套装。上衣是青果领的西装,裤装是一条八分长度的铅笔裤。这套套装是真丝质地的面料,很有高级感,穿上特别挺括有型,给美女增添不少霸气。美女选择的鞋子,是一双银色的尖头细高跟船鞋,细细的鞋跟是金属的,发出幽幽的亮光。这个搭配,除了让美女玉腿修长,更多的是增加气质,气场全开的感觉真好。

  10.这个美女也穿套装。套装是灰色粗花呢面料的。裤脚也很瘦,裤子有八分的长度。美女选择的鞋子,是一双银色带金属光泽的尖头细高跟船鞋。鞋跟是黑色的,非常纤细,像筷子一样。美女光脚穿高跟鞋,头发剪成齐肩的样式,凸显精干利落。这个整体搭配的最成功之处是显身材,玉腿颀长、身材窈窕,美女的这个形象让人印象深刻。

  11.

  12.

  13.这个美女穿黑色紧致型八分牛仔裤,裤脚有浓密的流苏。她的上装,是一件黑底色带白色大圆点的短款毛织开衫。美女选择的鞋子,也是一双银色带金属光泽的尖头细高跟船鞋。看来,喜欢银色带金属光泽的尖头细高跟船鞋的美女也不少,可能是因为这个色彩不俗,而且能百搭的缘故。美女这么搭配的效果,首先是色彩特别和谐,其次是提升美女的身高和气质,让美女越发英姿飒爽。

  14.这是用阔腿长裤搭配尖头细高跟船鞋的实例。美女的裤装肥大飘逸,豆青颜色,干净清爽。美女的上装是一件米白色衬衫,领口有系带的装饰。美女选择的鞋子,是一双米白色的的尖头细高跟船鞋。整体搭配素雅、端庄、大气,虽然不是帅气的风格,但是更多了柔美和婉约,更有女人味儿。

  15.

  16.

  17.

  18.

  19.

  20.