车长5米1,标配2.0T全尺寸备胎,才14万出头,挑落奥德赛

  国内的汽车市场上,很多的合资车企在国内混的都还不错,每个车企都有自己非常强势的一种车型。但是日系却给人的感觉是全能选手,每个车企的热门车型都都是能看见它的身影。不管是 SUV、家轿、B级车、行政车还是保姆车,日系都是能给你做的服服帖帖的。

  车长5米1,标配2.0T全尺寸备胎,才14万出头,挑战埃尔法。特别是在保姆车这个方面,因为日本国情路况等原因,让他们有了得天独厚的优势,像东本艾力绅、广本奥德赛、埃尔法、威尔法和普瑞维亚、日产贵士等等,在国内都是非常受欢迎的,整体的性价比也是非常的高。

  而今天小编要给大家介绍的是一款咱们国产的MPV,上汽大通旗下的G10,这款车的指导价在14.99万-26.99万之间,整体的价格算是不错的,在外观上比起奥德赛还显得更加的刚硬一点,没有奥德赛那么圆润。尺寸上,大通G10长宽高是5168*1980*1928mm,轴距是3198mm。

  动力上搭载的是1.9T的柴油发动机和2.0T的汽油发动机,而在汽油车型里,2.0T是全系标配,最大动力有224马力,峰值扭矩为345Nm,传动系统上匹配的是6挡手动和6挡手自一体的变速箱。前悬架是麦弗逊式独立悬架,后悬架是五连杆式非独立悬架。车长5米1,标配2.0T全尺寸备胎,才14万出头,挑落奥德赛