性价比最高的一款合资车,搭载1.4L引擎,跑高速仅3毛钱

  目前,随着道路上的汽车越来越多,我们也遇到了一些比较严重的问题,就比如在一些大城市甚至是一些小乡镇,非常容易产生交通拥堵,有的时候寻找停车位也非常困难,而且还有一个问题,那就是当今消费者都普遍喜欢一些性价比高的车型,尤其是在紧凑型家用轿车这一领域。

  今天我就来看一下现代瑞纳这款韩系汽车,自从现代瑞纳进行改款之后,它已经不再是以前的那一款瑞纳了,在外观方面,前脸采用了熏黑式的中网设计,并且在四周包裹了镀铬饰条,引擎盖上突出的线条彰显出了它的运动气息,而在它的侧面以及汽车尾部来看,它就犹如一台小型的现代索纳塔。

  在它的内饰方面,相比以往的老款车型来说,进行了较大的改变,尤其是内饰搭配,不管是做工还是用料都非常讲究,整体的内饰设计水准更加具有操控感,中控台的设计简单干练,全新的瑞纳内饰设计比较年轻化,从这一点可以看出,它的全新车型是针对年轻人而设计的一款车型。

  在动力方面,它搭载了1.4T自吸小排量的发动机,拥有5MT+4AT两种模式,它的油耗是非常之低的,低到一公里三毛钱,目前,这款车型的入门级售价仅为四点七九万元,不知道这样的售价是否能吸引你呢?又一合资甩出“砝码”,售价四点七九万,搭载一点四升动力,跑高速近三毛钱一公里。