可惜了窦骁苗苗的高颜值,《爱上你治愈我》被批逻辑混乱

  本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

  苗苗和窦骁共同出演的电视剧《爱上你治愈我》近日也是正在热播中,对于这部剧,我们一开始还是非常期待的。一是因为男女主角的高颜值阵容,窦骁和苗苗的颜值很高,而且两个人的演技也不错,最重要的是cp感也很强。二是因为这部剧的题材比较特殊,说的是都市人的心理情感等方面的故事,在说心理的同时嵌入了男女主角的爱情故事。所以,播出前,综合这两点,大家都挺期待的。

  不过,现在这部剧播出后,效果似乎并不是特别好。不少观众都反应,苗苗和窦骁的颜值确实挺高的,两个人在剧中的表现都挺不错的,而且cp感也很强。但是,这部剧整体给大家的感觉并不好,逻辑方面比较混乱的感觉,特别是在心理治疗这一块,并没有从根本上解决问题,只不过是住院出院的循环,所以,比较浅显吧。

  确实,心理题材的电视剧不太好拍,特别是这种拍的像是偶像剧的,观众没有什么太大的感觉。其实,苗苗和窦骁都是挺优秀的演员,包括彭冠英,但是目前看来,这部剧是没有太大的希望能够火起来了,毕竟,才刚刚开播吐槽的声音就此起彼伏了。剧本的问题比较大吧,演员的表现都是可圈可点的。特别是苗苗,这应该是苗苗在《芳华》之后第一部和大家见面的作品,成绩不理想,但是苗苗还是很圈粉。

  特别是颜值,苗苗还是很适合出演偶像剧和都市剧的,气质很好,演技自然是没问题的。所以,这一次是剧本问题,希望苗苗接下来的待播剧不会再出现这样的问题吧?当初冯小刚那么捧她,肯定是觉得她有火的潜质。只可惜,苗苗接演的剧似乎都是一些比较轻松的剧,小打小闹的样子,这样的话想火也还是要有些时日。

  窦骁这两年的口碑很不错,作品也不少,接下来还有《海上繁花》等剧,和许多演技靠谱的小花合作了。他也是演技和颜值都在线的男演员,只是靠谱的作品还少了一些,本身就不是一个营销很多的男艺人,如果作品没有得到太多的关注,再好的条件也是会被浪费的吧?还是多接演一些《楚乔传》这样的作品吧。

  现在的局面是,好演员不少,好剧本太少了。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans