李兰迪近照腿比男生都要粗,她才是比沈月更加需要减肥

  本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

  说到娱乐圈之中沈月她的身材经常被大家吐槽,其实她也只是腿有点粗,这脸也不是很胖很圆。最近李兰迪她才是胖到应该减肥了,她和其他明星的合照之中腿又粗而且这脸都圆了一圈。她身边还是男生,不过感觉腿都要比他们粗。很多网友都是明白,为何李兰迪没有和其他女生站在一起了。因为她是她们当中最胖的一位,而且她还有点矮。

  沈月虽然腿也粗,不过没有这样胖。这也不是李兰迪第一次长胖了,以前好几次她都是给人一种虎背熊腰的感觉。特别是她在拍摄《梦回大清》时,最为明显。她又是这部作品的女主角,可她比男主角那些都还要胖。她也应该要减肥了,虽然演员演技最为重要。不过李兰迪她的演技并不是很好,而且本身上镜为胖10斤。她在现实生活中都这样胖了,在镜头面前更显笨重。

  沈月也是比较可怜,她也并不算是很胖那种。偏偏腿就是有点粗。很多网友都说她P图前后差距太大,无论是身材还是颜值。在最近沈月没有修图照片之中,她就算是没有修图,她的脸也是瓜子脸。而且本人比较清秀可爱,算不上很美那种。不过和李兰迪比较起来,他们两个的颜值都不算是很高很出众那种。李兰迪很幸运,因为一部《你好旧时光》受到了很多网友喜欢。其实之前她出演的《无心法师2》就被无数人吐槽。

  她在剧中出演的女主角苏桃,动不动就是哭需要男主角来保护。其他作品就反响很一般,只是这部《你好旧时光》太让人喜欢了。而沈月她也是很幸运,《致我们单纯的小美好》让她在娱乐圈之中走红。她在娱乐圈之中的资源很好,当然李兰迪她也是不差。现在唐人公司最捧她和胡冰卿,不过不少网友觉得她们两人都说气质型女星。虽然这气质不错,不过颜值不太高演技也是很一般。还不如去捧陈瑶,灵动清新这演技还不错。

  希望这两位女神能在娱乐圈之中,减肥能成功。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans