本田这款7座SUV终于来了,搭3.5L V6引擎,比X6还帅

说起本田这一日系汽车品牌,它在中国市场当中获得了很多消费者的认可,它旗下拥有很多款车型,在市场当中叱咤风云多年,就比如本田雅阁以及本田crv等等,但是本田crv这款车型到了后来就出现了机油增多的情况,导致它在市场当中的名声一落千丈,销量一路降到了低谷。

所以,本田为了改善这一情况,准备引入一款全新的suv车型,本田pilot,它的中文名叫做本田飞行员,它是一款七座suv,预计在进入中国市场之后,直接竞争对手将会锁定汉兰达以及福特锐界等等,其实,本田车的质量并不差,日系车的发动机我们都是有目共睹的,国产技术相比日产技术还是有一定差距的。

在外观方面,这款车型依旧延续了本田家族的设计理念,前脸进气格栅设计非常粗犷豪放,而两侧大灯也采用了家族化的风格,非常具有辨识度,它在车身侧面的造型相对来说比较硬派,它的尾部造型美感度数比较高的,在内饰方面,它采用了家族比较前卫的设计手法,采用了四幅式方向盘以及分层式的中控台,大尺寸皮质包裹,使其舒适度相当不错。

在动力方面,它搭载了3.5L V6引擎,但是,预计它在国产之后很有可能会搭载2.0T引擎,预计与之匹配9AT以及6AT的变速箱,至于这款车型能否再次获得消费者的认可,我们只有一起期待它上市之后的表现了,本田这款七座suv终于来了,比宝马x6帅十倍,看到售价又要卖疯。