杨洋新剧出演特种兵,这一次总该不会扑了吧?

  本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

  我们对杨洋的期待一直都是在的,尽管一直到今天他的演技一直都在被吐槽,但是,在我们的印象中,杨洋还是一个挺努力的男演员,不是安于现状的小鲜肉。不管是接演的角色,还是在拍摄时候的态度,给大家的感觉就还是一个挺认真的男演员。除此之外,杨洋的颜值一直都是娱乐圈男艺人中不容忽视的一个,不管是现代剧还是古装剧,杨洋的颜值始终都是在线的。不过,作品和角色一直都是大家比较担忧的方面。

  之前的肖奈,很多人说杨洋就是肖奈本人啊,演出了大家心目中的大神的感觉,这个角色是成功的。但是后来出演电影版《三生三世十里桃花》的时候,也因为演技的事情,被大家说太过油腻了,偶像包袱太重,确实,偶像包袱也是杨洋演技一直不能进步的原因。之后大家都把希望寄托于《武动乾坤》,大家很期待,杨洋也付出了很多,只可惜,最终的播出效果并不理想。

  不过,现在正在拍摄的这部剧应该没有问题,因为很适合杨洋,而且也符合观众比较喜欢的角色的样子。杨洋在新剧《特战荣耀》中出演了一个特种兵的角色,杨洋之前在军艺读书的事情大家都知道,所以很多时候他都是一身正气,昂首挺胸的,这一点,娱乐圈没有谁比他更适合出演特种兵这个角色了。还有就是,特种兵这个角色不需要丢掉太多的包袱,大家想要看到的就是动作的快准狠。

  这一点,也是比较适合杨洋的。说通俗一点就是这一次是角色需要尽情的“耍帅”了。另外,我们看到了杨洋在这部剧中定妆照,确实是比较靠谱的样子。还有定妆照的拍摄花絮,杨洋的颜值和一些专业性的动作,也让观众看上去很过瘾。作为路人,觉得这一次这部剧应该不会扑了吧?

  而且,目前来看,这种题材的电视剧还是非常受欢迎的。现在的小鲜肉来势汹汹,新人演员一个比一个条件好,杨洋如果再没有一些靠谱的作品,可能未来的发展也会比较困难。最好的结果就是,杨洋从现在开始就需要慎重的接演作品和角色了,不能够一部接着一部的扑,说句实话,杨洋现在,已经扑不起了。

  希望这一次的《特战荣耀》会让杨洋的演技被大家认可。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans