在大家心目中,哪些演员是妥妥的票房毒药?

  本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

  在如今的演艺圈,演员的质量参差不齐。入圈的人,基本上都想当明星,很少有人能静下心来磨练演技。而且演戏的人,有的也没有接受过科班教育,是因为唱歌或者颜值走红后,就开始接触演戏时,这也是现在的国产剧质量不怎么样的原因之一。在这些人中,产生了不少票房毒药,而且科班演员中,也有不少类似的情况,不知道在大家心目中,哪些演员是妥妥的票房毒药呢?

  呼声最高的就是杨颖了。不可否认,杨颖的颜值还是挺高的,但她只适合平面图,不适合拍戏。她在《奔跑吧兄弟》中确实听讨喜的,很拼,也真性情,但这并不代表她演的剧就能招人喜欢。她的演技真的太差了,瞪眼式的演技真的让观众很容易出戏,虽然说杨颖一直在学习,但是感觉她提升不大,毕竟她接了那么多代言,能静下心来学习的时间没有多少。杨颖演的几部剧,评价都很差,希望她还是多接综艺,少接点戏。

  还有网友提到了刘亦菲。刘亦菲的颜值确实很高,白秀珠、小龙女、赵灵儿和王语嫣等角色确实给观众留下了深刻的印象,但在这之后,刘亦菲接演的大大小小近20部电影,几乎非常一致的不是票房遭遇滑铁卢,就是口碑扑街。其实刘亦菲的演技并不差,但不知道为什么,她一直和“票房扑街”绑在一起。

  还有杨幂、刘诗诗、唐嫣和赵丽颖等85后女星,在电影方面的发展也不尽如人意。其实这些女星还是很有野心的,想在电影圈有立足之地,但是她们撑不起票房,演电视剧还好,但演电影真的没多少成功率。可能是因为大荧幕对演技和颜值的要求更高吧。

  还有网友提到了张柏芝。张柏芝之前也演过不少非常好看的电影,像《喜剧之王》等等,给观众留下了深刻的印象。不过张柏芝因为个人问题影响了声誉,不少观众都不喜欢她,进而发展到不去看她演的电影,张柏芝真的是自己毁了自己的星路。大家还觉得哪些演员是票房毒药呢?

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans