20款宝马3系亮相,价格流出,车友直呼:不用砸锅卖铁了

  在刚刚结束的上海车展中,众多车企不是推出概念车,就是亮相的改款车型,想靠2年一次的汽车圈盛会,给车友带来更好的视觉享受。现在车企都明白,年轻人是汽车消费市场的主流。为了迎合他们的喜好,在汽车外观设计上进行了大刀阔斧的改变,就连宝马3系也不例外。

  就在上海车展中,20款的宝马3系也终于亮相了。新车在外形设计上确实有着非常大的改变,整体沿用了海外版本的设计语言,在细节方面也做出了相应的调整。

  从车头的造型来看,这款车改变了之前双肾式的分体格栅,经过熏黑处理之后,与天使之眼的大灯组搭配,让车头显得更加的时尚。在两侧导流槽的设计上,这款车也采用了跑车的风格,看起来更加的运动了,保险杠位置还配备了多条凸起明显的线条,将这款车打造得更加运动化。

  尺寸方面,新车长度达到4827毫米,宽度为1826毫米,高度为1467毫米,轴距为2964毫米,空间表现比现款车型更加出色,毕竟现在大家都喜欢大空间的车型,所以,宝马才在20款车型的空间方面进行了调整。从侧面看,线条设计得更为饱满。尾箱盖盖位置加入上翘式的扰流板,运动套件的配备让它显得更加的年轻化了。

  内饰方面,在色彩的搭配上也进行了不小的改进。车内的上部分采用的是黑色,下部分则采用的是棕色,拼接之后丰富了内饰的层次。从方向盘的设计看,这款车并没有采用平底式打造,这点稍显遗憾。在中控台的布局上,整体布局更加的清晰合理,悬浮式的长条形屏幕,集成多项高科技感的操控。为了顺应时代的发展还换装上了电子手刹,科技感表现更加出众。

  动力方面,新款车型会搭载2.0t发动机,参数可以达到187马力和304nm,相配的传动系统是8at变速箱,作为一台运动车型这样的动力与它运动化的外观相搭配。

  综合来看,20款的宝马3系表现确实挺不错的。预计这款车的价格会在28万起步,在价格方面比上一代车型更加的良心,毕竟现在汽车市场竞争激烈。看到这样良心的定价,难怪车友直呼不用砸锅卖铁了。