你觉得最好的穿越剧是哪部剧?

  本文由明星粉丝团作者虾米原创,未经允许不得转载!

  之前很长一段时间,穿越剧很流行,不少观众也希望自己能像剧中的人那样,可以穿越时空,体验不一样的人生。不过这些穿越剧的质量不一,有的制作很精良,有的就粗制滥造,不知道在大家心目中,拍的最好的穿越剧是哪部剧?

  有网友说是《穿越时空的爱恋》这部剧。这部剧的拍摄时期挺早的,虽然说那会儿画面质量不怎么样,但是演员还是挺靠谱的,剧组也很用心的拍摄,剧情上也没有多大的漏洞,所以这部剧在现在看来也是很优秀的一部剧。

  也有网友说是《寻秦记》这部剧,这部剧和《穿越时空的爱恋》算是穿越剧的鼻祖。那会儿的古天乐很帅气,宣萱等女性角色也长得很漂亮。剧情方面脑洞也挺大的,很不错的一部穿越剧。

  还有网友说是《宫锁心玉》这部剧。穿越剧大火的一部分原因就是《宫锁心玉》的热播。虽然这部剧拍摄的挺赶的,服化道方面没那么精良,但剧情方面还是比较严谨的。不过这部剧就偏向于言情风了,对穿越改变历史这一方面没有深入的讨论,立意上还是有点不足。

  说起《宫锁心玉》,不得不提的就是《步步惊心》了。《步步惊心》和《宫》的剧情很类似,都是穿越到清朝九龙夺嫡那一时期。不过《步步惊心》在服化道方面就很用心了,制作很精良,选的演员演技也不错,没有那么多的现代感。相比之下,《步步惊心》的质量要比《宫锁心玉》好上不少,也是很经典的一部剧。

  还有网友谈到了胡歌的《神话》这部剧。《神话》这部剧给人的印象十分深刻,胡歌在这部剧中的表现还是很不错的,而且这部剧的剧情也不错,很好的结合了那个时期的历史,在感情方面也挺让人感动的。很喜欢这部剧。大家怎样看待这些穿越剧?

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans