关晓彤凌晨现身为鹿晗庆生,不过一个数字可把大家吓到了

  关晓彤和鹿晗真的是好情侣,就连上热搜都是整整齐齐的一块呢,是不是俩人偷偷商量好的?

  昨晚《王牌对王牌》刚刚收官,关晓彤在自己的舞蹈showtime,原本可是士气满满,没想到节目组搞事情,突然将音乐换成了鹿晗的,一时间关晓彤就很是害羞主动认怂输给了跑男队。

  看到这样一幕觉得关晓彤鹿晗两人是真的很甜了,而鹿晗恰巧也要过生日,于是鹿晗生日和关晓彤就一起上了热搜,而关晓彤更是很贴心的在凌晨时分为鹿晗过生日,虽然在照片中并没有为鹿晗做一个蛋糕,但是有关晓彤女友视角下的鹿晗,难道还不够吗?

  此外还为鹿晗的新歌打call,也是个很称职的女友了,不少人看到后说希望俩人原地结婚,不要再拖了等不及了。

  而鹿晗在这一天也是没有闲着,似乎一直在给大家回复,可网上的消息以及祝福是在是太多太热情,以至于鹿晗在凌晨的时候频繁的上线登录,单单是凌晨时分就上线28次,也是个喜欢熬夜的网瘾boy了。

  不过这些都不是什么,倒是工作室晒出来的一张照片把人给吓到了,鹿晗依然是鹿晗,这流量不是某些人想超越就超越的。在工作室晒出来的照片中,鹿晗的未读消息达到了10亿。

  难怪鹿晗在凌晨的时候登陆不上自己的微博了,原来是消息实在太多,就连工作室都惊慌失措的吓到不知道该说什么,说发生了什么?[疑问]

  哈哈,这个数字可是太庞大了,而在这些数字中,想必无论是歌迷剧迷还是路人,都希望鹿晗在29岁生日可以好好过,在30岁前可以在事业上有一个更好的发展,不过什么时候考虑终身大事啊?

  如果他们俩结婚,你会祝福吗?