55岁章小蕙完美诠释什么叫“肥而不腻,艳而不妖”

  现在社会对于女性的审美已经和以前有点变化了,大家对那种身材很纤瘦的反倒没有以前的喜爱了,反而是微胖身材成了现在的受欢迎的。不过虽然说很多人都是微胖身材,但要“微”到恰好才是美!那怎样才是恰好的呢?看55岁章小蕙就完美诠释什么叫“肥而不腻,艳而不妖”!来看下吧。

  气质是章小蕙的代表,虽然她身材不是很高挑,也不是很纤瘦,但气质好就是她的终极武器,所以在驾驭衣服上十分得心应手。

  在各种单品中,格子元素大概是最常见的,尤其是在衣服上,格子套装出镜率很高。看章小蕙就选择了一套格子套装出席活动,干净利落的套装剪裁十分贴合她的身形曲线。

  微微敞开的领口减少了整体的沉闷感,还带有一丝性感诱惑。腰带是显腰身的必备,还可以修饰身材比例,一条包臀半身裙遮肉效果超好,55岁的章小蕙,对时尚真是不放弃,微胖也能这么美!真是没谁了。

  大波浪卷发可以彰显出女性魅力,加上章小蕙的精致妆容,虽然妆容有些浓了,但是却一点都不感觉到妖媚,大概这就叫艳而不妖吧!小编服了!

  小编发现章小蕙真的很适合浓妆,浓妆在她脸上完全不会觉得俗,反而更显气质。鲜艳的大红色长裙和白皙肌肤形成鲜明的对比,加强视觉冲击力,在人群中形成靓丽的风景线。

  55岁的章小蕙很清楚什么样的造型适合自己,看她身穿一条黑色网纱连衣裙,沉稳的黑色结合朦胧的网纱面料,成熟大气又不失女性柔美感。

  看了章小蕙的穿搭,就知道她的时尚感是很好的。一身白色套装,干净利落的剪裁衬托干练气质,阔腿款式的裤子遮肉显瘦,更显大气范。随意搭着的外套增添气场,也是凹造型的亮点。

  碎花裙真是无处不在,而章小蕙这条碎花裙,带有些微透视的面料,若隐若现的肌肤散发性感魅力,这小心机很到位哦!收腰款式加上飘逸的裙摆,无敌显瘦,微胖女孩快学起来。