肩负生3胎重任,已怀孕5个月胡杏儿度假归来就有3佣人伺候

  传统客家人,一向很注重传宗接代。

  尤其是家中长子,所以生儿育女的重担就落在了长子老婆的肩上,无论是生1胎还是2胎也好,她在怀孕期间绝对是家中最受照顾的人,说是会被宠成女王也不为过啦。正如前TVB花旦胡杏儿,如今正怀着第二胎,目前已怀孕差不多5个月了。

  记得在2016年年初,胡杏儿随老公李乘德回到李家祠堂,在进行拜堂仪式的时候,胡杏儿身穿红色长裙+红色皮衣+红色头饰,李承德则是红色T恤+黑色裤子,现场有舞麒麟助兴,红色鞭炮响不停,100%遵循客家人结婚的传统仪式。

  同样,胡杏儿也如传统客家儿媳一样,在那时候公开表示过:要生够3个。可见她对老公传宗阶段的责任都十分重视,两人现在结婚才4年不到,只要二胎顺利出世,届时相信生第三胎是指日可待的事情。

  不过未来的事情暂不需要操心。

  现在对于李家上下的人来说。

  最重要的是要让胡杏儿吃好喝好。

  把她好生伺候着。

  可不能让她受委屈了哈。

  4月初的时候,胡杏儿趁着在内地拍完了戏,以及昨晚一些节目录制工作后,就去了泰国那边度假至今,也是趁这个时候,胡杏儿和老公、儿子,及公公婆婆等一家大小都过去了,好好在外走一走,开心一下。

  直到在那边玩够了,才飞回香港。

  就在今天,港媒曝出了胡杏儿一家大小回到香港机场,被娱记跟拍到的一系列照片和视频。来,先看看这张照片哈,右边穿蓝色宽松衬衫的就是胡杏儿啦,只见她两手空空,走路特别自在。

  而身边貌似是有3个佣人伺候,其中两个是推着堆满了大包小包的行李车,一个是胸前背着孩子,两手拖着行李箱。哇!胡杏儿就像是公主出巡似的,而这3个佣人则是她老公李承德,以及公公婆婆啦。

  这等待遇,胡杏儿平时想都不敢想吧。

  但现在,怀着李家的第2个BB,还已经怀孕5个月了,孕妇不能够太操劳。所以什么粗活、重活,当然是别人帮忙代劳啊,备受公公婆婆宠爱的她,是十分幸福的。

  原本胡杏儿都还拖着一个行李箱吧,但也都被老公拿过去了:“老婆,我来吧,我背着孩子再拖10个行李箱都没问题的,就不想让你劳累”。

  当天可以看到,胡杏儿的肚子有明显涨了一些,虽然穿着宽松上衣,但遮挡不了多少,反而可以看出,胡杏儿的身材还是一如既往的好,手脚纤瘦、一点孕肚该有的水肿都没有,和怀第一胎的时候差不多。

  从机场出来到达停车点,胡杏儿就先行上车休息,老公负责安顿好儿子,公公婆婆就负责放好行李,最后就开车回家啦。