朱丹化妆被老公周一围嫌弃遭另类解读,本尊回应表示很无语

  4月19日,38岁的朱丹现身机场被抓拍,照片中的朱丹与美颜后有很大差距,看起来又老而且还黑了许多,面对媒体记者拍的素颜照,19日晚,朱丹进行了回应,朱丹说自己已经有很长一段时间没有化妆了,而且生活中也是几乎不化妆。朱丹也知道不化妆显得整个人会很憔悴,但未来其依然会坚持不化妆,因为素颜是朱丹和自己的一种和解。

  朱丹为什么如此抗拒化妆呢?根据朱丹自己透露,由于当年长时间高强度的工作,让其一度患有抑郁症,身体非常抗拒化妆,一化妆就眼泪不止,这也是导致朱丹后来不愿化妆的原因。

  然而,对于朱丹不化妆,有朋友问朱丹不怕老公周一围嫌弃吗?朱丹还开完笑称“不怕,因为如果生活中化妆,会被老公很嫌弃很嫌弃”,由此可见,朱丹就是不化妆周一围也同样爱她,满满都是爱情,也是夫妻婚姻感情中该有的样子。

  然而,对于昨晚朱丹的回应,有媒体却解读成“朱丹生活中化妆会被老公嫌弃”,引起了不少网友讨论。

  为此,有网友为朱丹辩解:“其实人家朱丹只是炫耀就算她不化妆老公也同样爱她。只是她用力过猛,表达成了“老公嫌弃她化妆“ ,这两者其实意思很不一样。”;也有网友表示:“她以前最红的时候心里最痛苦抑郁,只是以前忙没生活,生活不带妆我觉得是自信的表现”。

  除了网友为朱丹解读其言外之意外,朱丹本人也进行了回应,4月20日上午,朱丹转发回应自己“生活中化妆会被老公嫌弃”的说法,其写道:“亲们,你们真的不懂夫妻间的玩笑吗?这也能另类解读,我服”。

  朱丹和周一围2013年恋情被曝光,感情一直很好,2017年朱丹产下了一位千金,一家三口非常幸福,朱丹也是经常在网上分享育儿经,生活过得有滋有味。昨日朱丹透露老公周一围嫌弃其化妆,其实是夫妻之间常常开的一种玩笑,但却被另类解读,难怪朱丹会很无语。