谢娜广告被拒接并秒删,当事人:她不好笑没文化

谢娜是深受不少爱看“快本”的综艺粉丝喜爱的主持人之一,她的主持风格诙谐幽默,而且还很有梗,时不时能够用“疯魔”的状态感染嘉宾和观众,谢娜在于张杰结婚生下两个娃之后,起热度一度高涨,如今在某社交平台上粉丝已然过亿,是第一位粉丝过亿的女明星。

有过亿的粉丝,自然商业价值巨大,有关谢娜的广告代言也不少,在之前出台的一项女星商业代言消费影响力排行榜中,谢娜高居第三位。

然而在昨日(4月19日),突然有微博大V发动态称:“刚才那个广告,我不清楚,是别人接的,已经删了……”并且在动态的结尾有一句“我不接谢娜的……”这是怎么肥四呢?

从该微博大V的描述中可能是有商家找到了该博主要投放广告,然而该博主一见是有关谢娜的代言案,就拒接广告,但是因为自己在国外,其助理已经将广告接了并发布,于是该大V决定删除并且退钱。

本来这件事儿如果该大V不吭声也就过去了,但是他偏偏在微博上特意发了动态来向粉丝解释,因此引起了热议。有人称既然“你”不接,那就别发,发出来再删掉然后再说一遍,有些“难看”。

随后该大V还在评论区中与粉丝们进行了交流讨论,并且宣称自己也“爱钱”但是“谢娜和赵丽颖”这些人的广告,他说他一次没接过,并且重申不是别人(商家)不找他,而是他“不接”。

从语气上看确实挺“刚”的,但是不知道谢娜和赵丽颖哪里得罪了这位大V呢?

在下一步的交流中,当有人问:“黑谢娜的你接不接”,这位当事人终于透露了自己对谢娜的看法,他称自己对谢娜的言论是评价性质的,并且认为她(谢娜)的主持“不好笑没文化”是事实,谈不上黑。

当然,对作为拥有1亿微博粉丝的谢娜来说, 有不同的声音和观点很正常,但是发出之后删除然后特意发动态解释了一嘴,就有些蹭热度或者制造话题的嫌疑了,不知道非常重视社交平台口碑的谢娜团队看到这件事会怎么处理呢?