车长超4米7的国产车,标配ESP,颜值不输韩系,仅6万多!

在目前的热销车型中,紧凑型的车卖的是最出色的,不管是SUV还是轿车,都能够吸引到消费者,这种车完全够用,价格上也很适合普通家庭,不过相对来说国产车的价格更加厚道,就如这款奇瑞艾瑞泽GX,它有着漂亮的外观,全系的车上都有ESP,价格也仅在六万多起步,各方面都有很大优势,来具体了解下这车。

因为该车的外观很时尚,所以吸引了很多人,上市以来的销量也不错,它的前脸是最新的家族式风格,上下贯穿的设计让车头形成了蝶翼式的设计,黑色的中网也显得质感很强,中间贯穿的镀铬条连接着两侧大灯,灯的造型虽然不大,但饱满有力,内部的L型灯带也十分夺目,并标配着LED的日行灯。

车身简单的线条设计看起来很干练,隆起的线条也显得十分有力,前低后高的车身带来了强烈的俯冲感,溜背车顶也表现的很有动感,轮毂设计的漂亮精致,最低配上是16英寸的,其它的是17英寸的。尾部是流行的贯穿式尾灯,高配车上用的是LED灯源。

艾瑞泽GX的尺寸表现也很不错,分别为4710*1825*1490mm,轴距2670mm,这样的尺寸在紧凑车中很有优势,后排空间也不错,加上舒适的座椅,所以保证了车内人的舒适性。中控以简洁的风格为主,7英寸的显示屏也充满科技感,配置上很厚道,全系都标配着ESP、自动驻车等配置。

动力上艾瑞泽GX用的是一台1.5T的发动机,匹配的是5MT和可模拟9挡的CVT无级变速箱,最大的马力达到147匹,最大扭矩为210牛米,性能发挥的很出色,调教上也偏运动。这车在各方面都很出色,基本找不到什么大的毛病,是一款非常适合家用的轿车。