陈好最美的一个角色不是万人迷,而是风情万种的貂蝉

  本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

  说到陈好很多网友都是会想到《粉红女郎》之中,风情万种的万人迷。其实陈好还有很多角色都是特别美,比如说她出演的貂蝉。这个角色很少有网友知道,她这个版本的貂蝉走的是清纯路线。白衣清新,却有给人一种很妩媚的感觉。其实陈好她的演技很不错,在新版《天龙八部》之中她出演的阿紫也是让人印象很深刻。她的阿紫为人刁蛮阴戾的“阿紫”,不过也给人一种灵动俏皮的感觉。她这个版本算是很经典了。

  虽然TVB版比较经典,不过陈好版也是很不错。还有就是年代剧《纸醉金迷》,陈好转型饰演由于生活所迫,最终堕落成交际花的女大学生“田佩芝”。当时她凭借着这部作品,成为在首尔电视节获单人奖的首个中国人。陈好演技的确不错,现在的小花旦动不动就是在提演技爆裂,演技又上升了。可真正的演技还是应该如陈好这样,能出演风情万种的万人迷,也能出演刁钻古怪的阿紫。

  或是在这部作品之中的田佩芝,当时这部作品被誉为张恨水改编最成功之作”。现在的陈好已经很少拍戏了,低调的当了一位老师。陈好现在39岁了,却依旧是很美很有风情。别的女星39岁还可以坚持出演傻白甜,和玛丽苏的剧情。不过她39岁,做了这个年龄段应该做的事情。现在很多网友都还是很喜欢她的《粉红女郎》,到现在都是很经典的作品。

  后来的《欢乐颂》反响很好,不过还是比不上这部作品。这部作品的选角还不错,现在娱乐圈之中要翻拍新版。很多网友都觉得很少有女星,能出演万人迷这个角色。陈好的万人迷很经典,虽然性感却不艳俗,为人精明却不世俗,是一个很善良的角色。现在的女星演技一般还都是整容脸,随便一个演技差不多的还被各种吹捧。无论选角如何,这部《粉红女郎》都是不可超越。

  希望女神陈好越来越美,这翻拍剧也不要让人失望。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans