DNF:漩涡主c打卢克团本,手法惨不忍睹,复活币都用光!

  DNF这款游戏在国内已经运营了快11年的时间了,随着游戏版本的不断更新,DNF也已经更新到了九十五级版本,玩家们也都开始为更新装备做准备了。在全新的版本当中,玩家们不仅仅需要刷深渊获取强力的史诗装备,而且还需要通过来团来获取各种材料,而那些曾经的高难度团本也在新团本的出现后,开始走向衰败。直到他们最后一点价值被榨干之后,就意味着它们要被删除了。

  卢克团本作为一个九十级版本的产物,如今已经没有任何难度了,也可以说是国服DNF最后一个养猪团本了。从目前版本更新的进度来看,现在的卢克团本对于百分之九十的玩家都没有什么难度,就算是有装备打不过的玩家,也都可以花费几十万金币去做一次金团,得到的收获远比几十万金团钱要多得多。虽然现在的卢克已经任人宰割了,但是却依然会有玩家在团本里翻车,就比如下面这位挽救。

  这位剑魂玩家的装备非常不错,防具装备是九十五级的轻甲史诗防具,而右边也黑洞和海伯伦毕业套装,武器则是苍穹幕落光剑,外加一个12套的神选之人称号,别说是卢克团本了,就连超时空漩涡也完全可以应对。可是就是这么一个剑魂,足足7万多的物理攻击,在打卢克的时候,居然出现了问题,打卢克BOSS的时候因为各种问题,把复活币都给用光了,而且还没有通关成功。

  这位玩家能够拥有七万多的物理攻击面板,打造细节方面自然也非常的优秀,光是力量就达到了四千三百多点。为什么一个毕业剑魂会在卢克中接连出现问题呢?据了解,这位剑魂在打BOSS的时候,由于他的血量比奶妈的血量还要高,一直被BOSS给罩住,直接就被秒杀了。而且被秒杀之后,这位玩家立马就复活下来继续打,继续被罩,这样用光了复活币,导致团本无法进行下去。

  当这位剑魂把自己的苦衷说出来之后,队友都非常的无奈,就连团长也忍不住表示“你的钱可以捐给有需要的人”。确实,这位剑魂还真是白白浪费了他这一身装备,如果他会玩的话,只需要把血量压低一点,以他的输出能力秒杀BOSS完全不成问题,可是他却完全没有想到这一点,一直在无限复活和被罩,最终导致炸团。其实像这样的玩家DNF里还有很多,他们的装备都非常不错,只可惜对于游戏的理解实在是太片面了。