被李相赫逼离LCK的Doinb,如今当他翻译!粉丝:假韩国人

  做为如今LPL热门中单的Doinb,和LCK大魔王Faker可是有一段很深的爱恨情仇。最初Doinb在LCK当职业选手,有次排位遇到Faker,结果因为游戏体验极差,Doinb和Faker开启局内互喷。两人的矛盾引发的比较大,Faker甚至生气的在公开场合表示讨厌Doinb,因为他话很多。

  Faker估计只是不满的抱怨一下,却没想过他自己的影响到底有多惊人。因为Faker的一句话,直接导致Doinb被人嫌弃。韩国又是那种特别注重前后辈关系的,巅峰时期的Faker,谁敢给他脸色!?Doinb成功的被人记住,也因此遭受不少骂声(韩国喷子一点不输国内的),最终这件事也被视为是Doinb离开LCK的关键。

  这么看的话,Faker和Doinb其实是有仇的,不过这个仇恨本来并不算大,之所以弄得严重,还会粉丝在背后推波助澜。

  最近Faker因为春季赛结束重新开始开播,Doinb倒是跑过来当了一会翻译。

  Faker春季赛之后开播,本来挺开心的一件事,然而粉丝却一脸懵。不知道什么原因,Faker直播间的翻译小姐姐并没有上线,全程都是Faker一人在用韩语不断的“哔哔哔”。最初玩游戏Faker还不怎么说话,也是习惯直播之后,话也是多的停不下来。

  然而粉丝就是一句都听不懂....

  正因为听不懂,有粉丝特地去@Doinb,要他过来帮忙做翻译。没想到Doinb真的就到了直播间,并且开始翻译,只是翻译的内容,和Faker说的好像没什么关系。

  通常都是Faker说了一堆,Doinb才打一句话,虽然听不懂Faker到底说了什么,可是Doinb翻译那么短的话,怎么看都不像在正经翻译。粉丝吐槽找了个假韩国人,翻译都是假的,一句都没在点上。

  虽然搞笑,不过可以看得出,Doinb倒是没在计较当初离开LCK这件事。Faker吐槽Doinb真的会翻译吗?可见也不受当初那件事影响了。