张梓琳难得晒3岁女儿侧颜,混血的Evelyn长得越来越漂亮

  张梓琳是第一个获得世界级选美冠军的中国人,她的颜值是毋庸置疑的高。她和许多港姐不同,没有选择嫁入豪门,而是嫁给了普通人。当然这个人也并没有那么普通,聂磊毕业于中国人民大学,在企业里当高管,收入也不低,但都是凭自己的努力,一步一个脚印而有今天的成绩,现在职位肯定更高了吧!

  张梓琳和聂磊生有一个漂亮的女儿,4月20日,她分享了孩子的照片,并幽默地说道:谁家的小盆友!满满都是宠溺!

  张梓琳喜欢叫女儿“胖妹”,但其实还有个好听的名字叫Evelyn,翻译过来就是“爱我琳”,饱含着聂磊对张梓琳的爱。胖妹披散着长发,双手捂脸,看起来非常羞涩,简直萌化了。

  难能可贵的是,张梓琳竟然晒女儿的侧颜了!小公主在圆筒里躺着,还闭上了眼睛,一副享受、惬意的样子!这腿真是长的哟,完全继承了爸爸妈妈的优秀基因!我们都知道张梓琳身高182cm,而且聂磊比她长得还要高,所以Evelyn注定也会是个长腿少女!

  看到这双无处安放的长腿,网友调侃家里的宠物狗YOYO肯定无比羡慕……

  放大图片之后,Evelyn的盛世美颜就能看得更加清晰一些了。小脸蛋儿肉嘟嘟的,十分软糯,睫毛又长又浓密,乍一看有点儿像梁咏琪的女儿Sofia,颜值越来越高。Evelyn小脑袋上还夹了一个爱心的发夹,更显萌趣可爱!

  网友直呼胖妹好像混血宝宝,然后又非常肯定地表示胖妹就是混血宝宝,原来孩子的爸爸聂磊是中俄混血,小家伙的太奶奶是俄罗斯人!隔得虽然有点儿远,但也是混血呀!

  我说聂磊看起来长得怎么有点儿不一样呢!

  而且总觉得胖妹刚出生的时候,像极了混血儿,没想到真的是混血!难怪颜值这么高了!

  Evelyn真的很爱笑,经常双眼笑得像两道月牙儿,很是惹人喜欢!

  最后一次看到小公主正脸是下面这张照片。后来张梓琳晒的就一直是女儿的背影了。张梓琳渴望能快点给她扎辫子,别个小发夹。

  没想到一眨眼的功夫,Evelyn头发就长得又黑又浓密!

  而且值得一提的是,今天4月20日,还是Evelyn的3岁生日!不知道晚上,张梓琳会不会分享更多小公主庆祝生日的温馨画面呢?