自主越野标杆:长城哈弗H9,于上海车展正式亮相

  对越野迷来说,能够买辆自己专属的越野车,想去哪里就去哪里,想怎么开就怎么开,无疑是非常理想的。只是理想很美好,现实太骨感。越野车大都售价不便宜,像奔驰大G、jeep牧马人都非普通人买得起,而加价的普拉多同样也让人望而却步。

  不过除了这些国际大品牌之外,有些国产越野车表现同样非常出色,而且价格也比较适中,更适合平民百姓。像本次在上海国际车展亮相的新款长城哈弗H9,就吸引不少消费者的眼光。这款汽车被视为自主越野SUV的标杆,拥有非常出色的产品实力。

  新款长城哈弗H9,采用哈弗家族最新的设计理念,前脸换装全新的进气格栅,用更加粗壮的镀铬饰条进行装饰,双幅式中网搭配黑色车标,显得更加大气。两侧车灯较为宽大,中间融入LED光源,而进气口较为细长,搭配保险杠,营造出更强的攻击性

  侧面车身与现款车型颇为相似,采用平直线条进行勾勒,搭配凌厉贯穿式腰线,尾部饱满配备外挂式小书包,显得更有野性。汽车底盘较高,搭配大轮毂,通过性强,对各种地形地势都有很好适应性。内饰布局较为简洁,与现款车型相比没有太多变化

  多幅式方向盘定位精准,搭配微微向驾驶座倾斜的中控屏,给人们带来更出色的操控体验。动力依旧搭载与现款相同的2.0T汽油和2.0T柴油双涡轮增压发动机,最大功率分别为251马力和190马力,匹配来自ZF的8速自动变速箱。你们喜欢这款车子吗?