DNF:神豪小伙偷跑剑鬼,装备细节打造完美,心太细了!

  DNF在国内已经运营了十多年的时间了,对于很多玩家来说DNF的是一款非常氪金的游戏,也正如很多玩家体验到的一样,在这款游戏当中,要么氪金要么就充值。虽然说DNF一直以来都是打着“免费游戏”的旗帜,但是先免费后付费也让很多玩家都招架不住。不仅仅打造装备需要充值,开盒子也需要充值,购买节日礼包也是无法避免的事情,所以说DNF的氪金程度是非常的高。

  当然氪金并不代表你一定能成为游戏里的大佬,但是你不氪金就一定不会成为大佬。例如目前国服第一的旭旭宝宝,他的装备就是付出了非常多的金钱,也算是国服第一氪金大王。像旭旭宝宝这样级别的玩家,自然不是咱们可以比拟的,毕竟整体DNF玩家的平均水平或许还停留在增幅10上面,又或者连红字有没有,那些全身增幅11或者增幅12的玩家,都已经算是玩家中的土豪玩家了!

  相信大家对于偷跑职业都已经非常了解了,早在九十五版本没有更新之前,韩服那边就爆料出了两个全新的职业,一个是鬼剑士的第五转职——剑鬼,另一个则是女魔法师的第五转职——傀儡师。这两个还未更新的新职业,消息传到国服之后,立马就引起了轩然大波,很多玩家都已经迫不及待的想要体验了。为了在新职业更新的时候立马体验到,很多有条件的玩家先练了一个满级的鬼剑士或者魔法师,也被人称之为“偷跑”。

  下面这位玩家可以说是非常土豪了,这位玩家在春节礼包上架期间,练了一个满级的鬼剑士,其目的不言而喻。前面咱们也说到了,氪金是成为大佬的途径,而且还非常的方便,像是非常困难的每日副本和团本,都可以用金币解决。于是这位玩家通过金团和找打手带每日的一些列操作,不仅仅做出了一整套的95轻甲套,而且全部都增幅到了10,并且其中四件都已经升级完了,看来他坐金团的运气也非常不错!

  就目前的玩家水平来看,一次不落的打团,现在也应该是升级了三件超界装备,但是他作为一个未转职的鬼剑士居然能升级到四件!不过除了增幅装备和附魔以外,这位玩家身上真正的亮点还是时装,新职业更新之后,新职业的某些技能一定是要重点叠加的,所以这位玩家弄了很多春节时装的皮肤,要知道春节时装皮肤是可以分解出白金徽章的,他攒这么多等到剑鬼更新,一定可以分解出很多自己用的徽章,不得不说这位玩家的心太细了!