BLACKPINK上美国综艺节目跟主持人调转角色?

  相信很多粉丝都知道,韩国人气女团 Blackpink 目前正在美国,继早前在 Coachella 表演后,最近还登上了美国综艺节目《The Late Late Show》,并跟主持人 James Corden 大玩游戏。虽然 Blackpink 对于上节目早已有很多经验,但玩这个游戏时还是忍不住吓得花容失色!

  这个名为「Flinch」的游戏,是让 4 位成员站在玻璃幕后,然后用水果高速射在玻璃上,要她们不能退缩或抖震。虽然明知道水果并不会掷到她们,但要她们看着整个过程,还是要庞大的心脏呢。第一回先由 Jennie 和 Jisoo 玩,正当 James Corden 还在跟 Jennie 说话时他就按按钮,然后胆小的 Jennie 就大叫出来,但站在旁边的 Jisoo 一点也没有动,形成强烈对比。接着玩的 Lisa 和 Rose 虽然自言比 Jennie 和 Jisoo 大胆,却也被喷射的水果吓得抱在一起尖叫。

  之后,Jennie 就问主持人有没有玩过这个游戏,然后 James Corden 就大方走到玻璃幕后试玩游戏。主持人果然非常厉害,水果喷射时丝毫没有动,让 4 位成员和观众都大拍手掌。除了玩游戏外,Blackpink 还在节目表演新歌《Kill This Love》,也让现场观众听得非常投入呢!