DNF中被删除的五个远程技能 弹药三种属性弹全部被删除

  早期地下城中除了男鬼剑以外就数神枪手的玩家最多了,但是后来女鬼剑的到来,使神枪手的地位又下降了一些。但是我相信很多玩家对于神枪手这个职业以及有种很深的感情了,毕竟从60版本开始就一直陪伴在我们的身边。漫游的绚丽的技能、大枪的高爆发、弹药的持续输出以及机械的超远程消耗都各有千秋。那么这些神枪手被删除的技能有那些呢?

  一、尼尔狙击

  这个技能是弹药的一个输出技能,并且伤害还是非常乐观的,那时安图恩时期,搭配远三蓝绿双气息散件作为换装,输出装为异界2散件及极限火强装备,武器佩戴炎龙之天罚,被玩家们称之为狙击兵。该技能的初始弹容是5发,佩戴异界换装最高能获得17发子弹,按X或者技能键发射,按z一次性射完,方向键移动还是非常有意思的,后来这个技能无缘无故就被删除了,以后弹药就再也没有狙击兵这个称号了。

  二、复仇反击(老版本)

  这个技能是漫游的一个技能,虽然现在依旧还有,但是在早些版本时复仇反击是没有cd的,被背击时会翻过身来进行一发射击。那时这个技能在PK场是非常变态的,后来技能虽然被保留了,但是效果还是被删除了。

  三、暗弹、爆炎弹、冰冻弹

  这三个技能都是弹药的,在最早时弹药带银弹一共是有四种属性弹的,每一种都附带不同的属性伤害供弹药玩家自行选择,后来不知怎么地就只剩下银弹了。

  四、音波炮

  这个技能是大枪的技能,可能有很多玩家听都没听过,是从枪口发射声波对敌人造成伤害,但是伤害极其的低,后来就被删除了,就跟现在寂静城的一个放波的小怪发出的一样技能一样。

  五、回旋劫击

  这个技能是漫游的技能,释放回旋踢后按X便可以浮空踢击,跟浮空劫击类似。早期这个技能被删除时官方还给了个小福利,拥有该属性时装上衣的男神枪手玩家,可以通过邮件获得时装属性变更券。

  神枪手还有哪些技能被删除你们还记得吗?在下方评论出来。