LOL春季赛决赛预热 JDG和IG的垃圾话太扎心

  在今年LPL春季赛决赛的比赛之中,IG战队与JDG战队在本周日即将开战,既然是比较高强度的比赛自然和以前一样拥有垃圾话环节。在很久以前那些著名的垃圾话一直存在我们的脑海之中,比如厂长的那句“我已经在研究MSI的队伍了。”香锅的那句“蓝BUFF,红BUFF,大龙,冠军,全都是我的。”也完成了他的诺言,今天咱们就看看JDG战队与IG战队比赛之前的垃圾话有什么特别之处吧。

  在一开始的时候,LVMAO和NING都互相的“吹捧”对方,这也算是尊敬的意思吧,不过作为THE SHY个人的小迷弟ZOOM可是非常尊敬他的,如果能赢就改名字叫THE ZOOM,这代价似乎比较高,当然作为LPL第一上单的THE SHY也是非常有礼貌的回吹了一句。

  当然这都是开头的互吹对方,基本上也没有太多的价值性质,值得一提的,在其中作为IG上单选手DUKE也表示自己是锦鲤,能拿下冠军,这句话也让诸多玩家们流传着。

  不过呢既然是垃圾话自然少不了对自己的吹捧以及耍帅,IG战队毕竟是S8冠军队伍,拥有强大的实力彻底的征服了现在的LPL赛区,想要从他们手中拿下春季赛的冠军不仅仅需要黑八传奇那样的水准,还需要做到更好才行。

  至于JDG战队嘛,那就是更加值得一提的战队了。在红米进入了JDG战队之后就让这支战队化腐朽为神奇,从中游水平的队伍直接挺进了赛区前几名。而后在今年即便是作为核心之一的ADC离开了战队去了TOP,也让老将IMP担任ADC并且打出了非常不错的水准,这也是自离开LGD之后IMP回到咱们视线之中第一次能够登上高强度的比赛。

  本来呢这次的垃圾话就看看这两支战队耍帅就完事了,但是在最后IMP的一句话让JDG战队的队友扎心了,原来你离开了LGD还依旧记得那份友情。

  IMP:地球是圆的,那一支箭回来了。S5是韦神封神的时刻,也是跌落神坛的时刻,那一箭让韦神彻底的失去了他的信心,成为了他一生不可磨灭的黑暗历史。而作为兄弟的IMP一直将这件事情放在心中,在上演黑八传奇的关键一刻IMP用为鲁斯一箭将对方AD秒杀,而这一箭没有歪,没有反向!

  那么各位小伙伴们是如何认为的呢?欢迎在评论区中留言并说说你们的看法吧。