拳师七号:目前已经与德云色和好,即将回到斗鱼直播!

  提起电竞圈最受关注的表面兄弟,相信就是拳师七号了,作为一名人气普通的主播,在德云色笑笑的帮助下,七号获得了成为主播的机会,不过为了获得更高的人气,七号还是成为了卢本伟的手下,并且开始了蹭热度。

  在元气事件中,德云色笑笑本来想帮助元气,但拳师七号开始发文嘲笑德云色,并且支持赵小臭怒喷德云色,随后失望的笑笑在直播中表示,不会继续和拳师七号合作,他只是表面兄弟,而西卡更是坦言,当时不应该帮助七号,现在他只是卢本伟的手下。

  不过七号虽然一直在带德云色的节奏,但他的直播也不顺利,在离开斗鱼直播之后,七号加入了虎牙,然而,最近七号连发多文,暗示自己没有收入,这似乎证明七号和miss之间也有了矛盾,在很多知名的主播中,大家都认为拳师七号不值得帮助,而七号也想和笑笑与西卡和好,但是被西卡拒绝。

  那么大家是如何看待拳师七号和德云色和好的呢?