阴阳师:不知火能力是否太强?技能加抵抗太高了!

  在近段时间相信各位痒痒鼠们的交流群之中都已经被不知火这个式神刷屏了吧。因为该式神的模型设计非常不错,让诸多痒痒鼠们表示我这个老咸鱼玩家一生就是为了不知火为存在等等。不仅如此官方也给不知火带来的诸多的背景以及好看的模型让痒痒鼠们观赏着,我们正式服的痒痒鼠们一直期待她的到来。

  既然对不知火的关注度非常大,自然有诸多痒痒鼠们会去体验服之中观赏一下她的作用,又或者是去百鬼奕之中享受一下不知火所带来的体验。但已经使用过她的大佬就发现一个非常严重的问题,那就是不知火这个式神在斗技之中真的太强了!

  我们先从她的技能来看看到底为何会说这个式神能够破坏现在的斗技吧。

  第一个技能,也是她作为辅助式神最为核心的技能——离影。若友方在回合中普攻或者无法动作,该回合结束时有50%纪律让队友拥有80%的抵抗,切记是80%的抵抗,而且在三技能之中她能够让这个技能释放的概率达到100%。

  或许会有小伙伴们来问这个二技能不是直接让自己的式神失去了攻击嘛?也就是说白送对方一个回合的回报嘛?这应该是非常正常的吧。但是大家有没有想过在斗技之中一速流们会选择什么式神?

  当今版本之中最为常见的就是阎兵切吧,本来我用兵勇控制你一个回合在之后能够继续控制,但是你平白无辜的用这个技能直接让自己的其他式神得到了80%的抵抗!这收益有多大?相信痒痒鼠还觉得无所谓,那么咱们就拿出另一个式神来看看不知火到底有多强!

  这是作为老一辈SSR式神酒吞童子的技能展示表,非常容易读懂而且一般,就是说被动能够增加普攻次数,大招回血,然后呢?然后就没了!也就是这样酒吞童子彻底没有就业空间,很多时候还不如一张R卡好用,你说作为同类卡池的SSR酒吞童子真的有资格嘛?

  相信各位痒痒鼠们心里已经有点想法了,或许有人会说我你这不是酸嘛?没有不知火都是弟弟很正常啊,我们花了钱自然要拥有更好的游戏体验才对吧?或许是这样的,但如果真的如此,整个斗技都将成为氪金大佬的对比,作为小老弟们就直接放弃吧,免得参与一场金钱的较量,而不是拼谁拥有更多的头脑对比。