李东健新剧《唯一的爱》剧照首次公开 变身艺术导演气质优雅

  李东健《唯一的爱》剧照

  李东健主演的KBS 2TV新水木剧《唯一的爱》(编剧:崔允娇、导演:李政燮)将在下月开始播出。《唯一的爱》讲述了不相信爱情的芭蕾舞者与自称为丘比特的惹祸天使之间的奇幻浪漫爱情故事。

  本月19日,《唯一的爱》首次公开了剧中李东健的剧照,吸引了大众的关注。

  申惠善将饰演剧中不幸的芭蕾舞者李妍书(音译),金明洙将饰演乐天派天使“丹”,之前本剧公开了两个人物的剧照,引发了观众们的期待。申惠善和金明洙也深度进入角色,散发出非凡的魅力。

  金明洙《唯一的爱》剧照

  而李东健饰演的是剧中的芭蕾舞艺术监督池江宇(音译)。公开的剧照中,李东健正在观察着芭蕾舞者们练习。李东健饰演的艺术监督具有非凡的眼光,能够发现舞者的天分和潜力,是芭蕾舞界的重要人物。在剧中,他将帮助因意外事故失去视力的芭蕾舞者李妍书重新成为最优秀的舞者,寻回旧日舞台上的辉煌。

  申惠善《唯一的爱》剧照

  本次公开的剧照中,一袭白衣亮相的李东健完美诠释出了剧中的艺术监督池江宇一角。他的深邃眼神和男性魅力吸引了大众的目光。作为艺术监督,池江宇无法容忍任何错误,是一个坚定的完美主义者。李东健通过犀利敏锐的眼神和高度投入的面貌演绎出了池江宇作为艺术监督的形象。

  此外,他还带有一种成熟的魅力,从笔挺的身材到结实的臂膀,都让女性粉丝们为之倾倒。

  《唯一的爱》首支片花

  《唯一的爱》制作团队表示,“每次拍摄的时候,李东健散发出的干练气场和男性特有的魅力甚至把现场的剧组工作人员都迷住了。预计李东健的致命魅力也会吸引不少女性观众。这样有魅力的男人李东健将会如何诠释出剧中的池江宇一角呢,请大家多多期待,等待本剧开播吧!”

  新剧《唯一的爱》将接档正在热播的水木剧《囚犯医生》,于5月初在KBS 2TV首播。