TVB视帝陈展鹏特意请假为孕妻庆生 搂着单文柔深情对望

  近2年TVB有很多喜事,其中TVB视帝陈展鹏就接连有喜事。首先是娶了女友单文柔为老婆,然后老婆还怀孕了。陈展鹏忙着拍戏和到处登台赚钱,这几个月他可是相当忙碌,不过老婆生日他再忙碌也特意请假回家陪老婆过生日,他搂着单文柔深情对望相当甜蜜。

  单文柔在昨晚就晒出了他们夫妻俩的合照,并且配上生日愿望,她的愿望是健康快乐。而爱妻号的陈展鹏也有留言:“3个月繁忙的工作,能放的假就是为了今天。陈太辛苦你了。祝每年开心快乐。复活节再带一份惊喜送给你。”为了陪老婆庆祝,陈展鹏可是提前请假了,这3个月他为了家庭很卖力工作。同时还告诉老婆有一份惊喜要在以后送给她,不知道是什么礼物呢?

  我们一起来看下他们夫妻俩甜蜜的画面,陈展鹏戴着帽子和眼镜,他穿着一件有花朵刺绣的背心,看起来很抢眼啊。他用手搂着老婆单文柔的肩膀,至于单文柔就穿着白色宽松T恤,由于现在怀孕了,所以就特意不拍她的孕肚,这样看起来她还是很瘦的。重点是他们夫妻俩来了一个深情对望,从单文柔的眼睛里就能看出她现在有多甜。尽管只有一个一层的小蛋糕,但是她已经非常高兴。

  除了深情对望外,他们夫妻俩也有面对镜头来一张恩爱合照,其中夫妻俩的笑容简直就是一模一样,两人是越来越有夫妻相了。

  由于陈展鹏这几个月都忙着工作,所以没时间陪她。单文柔也知道老公辛苦,近段时间都是一个人出去逛街解闷。前段时间就有记者拍到她一个人外出逛街,当时她穿着黑色长款外套,内搭白色宽松T恤,这里我们就看到了她的孕肚其实也很大,脸也胖了不少,不过精神还是很不错的。

  虽然陈展鹏最近太忙碌没时间陪老婆,不过他放假陪老婆时就很细心。怀孕初期的单文柔需要吃很多东西,有一次记者拍到他们夫妻俩去吃宵夜。陈展鹏在餐桌上不停夹菜给老婆吃、还斟茶倒水样样做齐,在下台阶时还细心扶着老婆的手臂走路。