全新凯迪拉克CT5正式亮相,大马力后驱+10AT

  就在国内2019上海国际车展如火如荼进行时,远在大洋彼岸的2019年纽约车展也正式开幕了。很多车友对此都颇感期待,不知道在纽约车展上又会出现哪些新产品。据悉经典美系品牌凯迪拉克就发布全新车型,凯迪拉克CT5来袭,诠释美式运动典范

  凯迪拉克CT5是凯迪拉克CTS的换代车型,不过采用凯迪拉克家族最新的设计语言,所以整体车型与凯迪拉克CTS有很大区别。汽车外观显得更加时尚动感,内饰布局较为精简,打开车门浓浓的豪华感扑面而来,配备大马力后驱+10AT,实在太抢眼了。

  前脸依旧延续凯迪拉克家族化设计理念,与车标logo相同的盾牌式进气格栅具有极高辨识度。两侧依旧是那垂泪式大灯组,犀利的日间行车灯融入LED光源,并且经过保险杠采用分段式设计,与下方硕大的进气口搭配,整个前脸具有很强的攻击性。

  作为经典美系车品牌,新车在设计上同样融入许多年轻运动的设计元素,从侧面看采用较为繁杂的线条进行勾勒,杂而不乱构造出更强的光学效果,使得整个车身看起来更加立体并充满野性。内饰布局则比较精简,在选材用料和做工方面都很用心。

  多幅式方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,档次感真心不错,定位于豪华中型车,车身尺寸和空间表现都很出色。动力搭载2.0T涡轮增压和3.0T双涡轮增压V6发动机,最大功率可达到340匹,匹配10速自动变速箱,给人们带来极为不错的驾驶体验。你们喜欢这款车子吗?