初代琼瑶女郎陈德容晒自拍认不出来了,鸽子蛋钻戒实力抢镜

  相信很多8090后对陈德容并不陌生,她是《绝代双骄》善解人意、温柔体贴的“铁心兰” ,她还是《笑傲江湖》天性善良、古灵精怪的“岳灵珊”,此外她还是第一代琼瑶偶像剧中御用女主,参演过多部琼瑶剧而走红,在90年代火的一塌糊涂。

  4月20日,陈德容起飞前在微博晒了一张自拍照,头戴黑色贝雷帽,可能是因为妆容的缘故,第一眼完全没认出来,还是很漂亮,就是跟既有印象不一样了,无名指中如鸽子蛋大的钻戒成功抢镜,由无数的小钻拼接在一块,亮瞎眼了,贵妇气质十足。

  陈德容在2000年之后演艺事业开始走下坡路,人气也越来越低,之后参演的作品一直不温不火,没有大突破,2011年嫁给了台湾地产富二代王赞策,结婚后的一直处于半隐退的状态,隔三岔五偶尔拼兴趣出来工作,在家当幸福阔太。

  陈德容虽然已经淡出荧幕,但她时不时仍会在网上晒近照分享近态,保留了少量的工作,偶尔在活动中看到她的身影,如今44岁的她与老公结婚8年无儿无女,逆龄美貌依旧,皮肤保养得超好,紧致的脸蛋一点也看不出年纪。

  陈德容近照貌美依旧

  影迷们久违看到女神现身纷纷留言:“当年的女神还是那么年轻漂亮”、“犹记小桥初见面,芊芊还是那么美”、“在我心中,您一直是那个为爱纯粹善良的白吟霜~加油~最美的小仙女”、“还是那么美,一如我15年前第一次看你电影一样,惊艳!”、“还是那么美!”。