Angelababy颜值不再?《王牌对王牌》里脸部现奇怪凹痕

在最新一期《王牌对王牌》的收官之战里,准备接档播出的《奔跑吧》“跑男家族”作为嘉宾参与录制了。

一直以美貌作为卖点的Angelababy,在工作室发布的精修图里还是一如既往的状态完美,仿佛十年如一日的年轻。

可是在节目里,离开了修图师的Angelababy,一不小心就暴露了真实的颜值。

比如Angelababy大笑的时候,脸上总会出现一道很明显的凹痕,同时法令纹也挺深的。

要是笑得再夸张一点,Angelababy除了凹痕会更明显,鼻子也会稍微变得有点“猪鼻子”,十分影响颜值。

同场的关晓彤,即使笑得非常厉害,脸上也不会出现凹痕。不过这也不能说明什么,毕竟人脸部的状态总会受年龄影响,也会受别的原因影响。

其实在节目里是很容易暴露缺点的,不仅Angelababy,就连今年才21岁的关晓彤也不例外,她大笑的时候已经开始有比较明显的笑纹了。

年轻的关晓彤都这样了,就更不用说30岁的Angelababy了。

不过话说回来,即使不说Angelababy脸上的凹痕,她的下巴也是挺耐人寻味的,毕竟形状有点不自然,仿佛突出了一块似的。

但上面说到的问题都不是什么大问题,因为所有照片经过修图师巧手一P,Angelababy就还是那个像少女一样的Angelababy。

只是平常一旦用力维持太过完美的形象,一旦离开了滤镜或者修图师,就会给人落差大的感觉。

大家还记得Angelababy登上美国版《VOGUE》的事情吧?当时跟她同登封面的,都是各个国家比较优秀的女艺人。拍完杂志后,Angelababy跟别的国家的女明星分别接受外国媒体的采访,当时记者们的镜头是没有任何美颜滤镜的,所以Angelababy意外露出了一张跟平时状态截然不同的脸:眼部笑纹明显,法令纹较深,山根突兀,看上去有几分疲态。

明明Angelababy相对于白种人来说是更不容易显老的,可是在同样的打光和镜头下,别人并不会出现同样的情况。

只能说,艺人光靠颜值在娱乐圈打拼,还是不太靠谱的,毕竟颜值是会随着年龄增长而有不同程度的下降。但有作品就不一样了,无论是多少年前的作品,是经典的就会一直流传下去。希望Angelababy能早日懂得这个道理吧。