洪欣才是渔翁得利,张丹峰毕滢的事情她赢了

这个四月不太平,娱乐圈震荡曝出多位艺人出轨的绯闻,其中数许志安出轨黄心颖最直接,无预警突然爆发,直接一锤定音判了他出轨。

然而也有没实锤的,比如已经开始被网友讨厌的张丹峰和毕滢,去年就曾因为一起出游而被指出轨,其实起初就是一张合影,甚至让人觉得莫名其妙的出轨绯闻。

当时,毕滢还在微博中亲自发文否认与张丹峰的绯闻,但显然效果不佳,最终还与网友撕了起来。

后来张丹峰和洪欣亲自接受媒体采访,澄清所谓张丹峰出轨的传闻,洪欣还在采访中对毕滢的工作能力表示肯定,称穿睡衣这种小问题不至于把她开掉。

而且在采访中透露,起初传出绯闻时,她是兴奋甚至是高兴,听着虽然有些别扭,但洪欣当时这样说:

当时的洪欣觉得丈夫张丹峰因为这个绯闻红了,可以当做免费宣传嘛。

听着也是蛮有道理的。

时隔半年,张丹峰与毕滢又被曝在酒店房间里共处多时,而且是连续多天连续共处,不过这次爆料事件出来后,张丹峰并没有急着第一时间维权,而是在10天后的今天,在工作室微博中连续发布多条辟谣微博。

整理后得出结论就是否认五连:没出轨、没转移婚内财产、毕滢没天涯小号、毕滢没换裤子、新作品没被除名。

既然张丹峰再次否认了出轨绯闻,那么洪欣在这场闹剧中到底是什么角色?

洪欣在网曝出张丹峰与毕滢在房间内共处多小时后,清空了自己与张丹峰的合影,仅仅留下了当初第一次爆发出轨绯闻在迪士尼乐园的合影,那张也有毕滢的照片。

重点的事情是她连当初力挺张丹峰否认出轨毕滢的内容都删掉了,这就有些操作上的奇怪了,如果不是张丹峰再次辟谣,这种操作就是变相的“补刀”了。

而且洪欣之前在香港出席活动时,被问及与张丹峰婚变传闻,也语出惊人,让记者讲些“开心的”,谈张丹峰就不开心了?

事实上之所以张丹峰婚变传闻会如此肆意传播,其中与洪欣有莫大关系,她或许是无意或者无心的做了一些事情,但被联系到张丹峰身上就变成了大事。

洪欣还在微博中连续发布过两次称自己的是“笨女人”的内容。

她神奇的操作让丈夫张丹峰一直都维持了“绯闻热度”,但也有可能是无心之举,不过这件事情,最大的赢家依然是洪欣,张丹峰的声明中说的很清楚,他是无车、无房的,所以收入都归洪欣管着。

这次这么大动静,张丹峰肯定会更加注意自己与经纪人毕滢之间的距离。