杜海涛沈梦辰甜得有些过分啊 穿情侣装还大撒狗粮

  在《女儿们的恋爱》节目中,杜海涛和沈梦辰的恋爱吸引了非常多网友的关注和热议。在几对嘉宾中,只有杜海涛和沈梦辰是真的在恋爱,而且已经到了见过双方家长,将结婚提上日程的地步了。当然,网友们更是羡慕杜海涛和沈梦辰之间甜甜的恋爱。

  在最新的一期节目中,杜海涛和沈梦辰爸爸的聊天讲出了两个男人对沈梦辰的爱,更是惹哭了不少网友,为他们的爱情流泪了。

  在昨晚播出的《声临其境》节目中,作为主持人的沈梦辰和新声班杜海涛再一次秀了恩爱。仔细看两人穿的衣服,十足的情侣装啊,领结还有上衣都配合得十分默契。另外,沈梦辰的长腿相当瞩目。

  这也难怪凯叔让杜海涛和沈梦辰站中间,他和梁田站旁边充当伴郎和伴娘。节目组后期则相当配合地加上了婚礼的效果。

  除了类似婚礼的仪式,杜海涛还大方表白:她的幸福是我最大的快乐。沈梦辰的幸福真的是非常令人羡慕了,杜海涛在节目中公开表达对自己的守护和爱意。在这么多人的见证下,这对小情侣以后的幸福生活完全是可以想见的甜。