宋承宪 李善彬确认出演tvN新剧《伟大的表演》

  宋承宪、李善彬

  宋承宪、李善彬确定出演新剧《伟大的表演》。

  tvN新剧《伟大的表演》预计将于今年下半年播出。

  本剧讲述了前国会议员魏大韩(音译,韩语中与“伟大的”同音)接受了充满问题的四兄妹,为了再次进入国会,展开一场伟大表演的故事。本剧充满了感动和笑点,受到了不少剧迷们的期待。

  本剧导演申勇辉曾执导《隧道》、《Cross》、《捉迷藏》,而本剧编剧薛俊熙曾执笔《广告天才李泰白》、《老千》。加上宋承宪、李善彬组成的豪华出演阵容,《伟大的表演》必然将爆发出“伟大的火花”。

  宋承宪《人间中毒》剧照

  宋承宪在剧中饰演了前国会议员魏大韩一角。他拥有令人眼前一亮的出众外貌,流畅的答辩能力,快速的双脑回路,是梦想着“实现正义社会”的政治界新人。但是他的家庭事务却并不顺利,由于家事,魏大韩的政界道路遭遇了红灯。某一天,一位自称是他女儿的18岁少女以及自称是亲人的三兄妹突然找到了他,由此揭开了一场演给全国人看的“伟大的表演”。

  宋承宪最近两年出演了电视剧《玩家》、《地狱使者》、《师任堂:光的日记》,他也出演了电影《大将金昌洙》、《妻子小姐》等类型多样的作品。尤其是在《玩家》中的表现,让许多观众感受到了一个从未发现过的全新宋承宪。宋承宪也将在《伟大的表演》中变身政界新人,献上全新演技变身。

  宋承宪《第三种爱情》剧照

  演员李善彬曾获得“2017年MBC演技大赏女子新人赏”,此后她也不断累积经验,在表演圈内获得了自己的一席之地。她将在本剧中饰演魏大韩(宋承宪 饰)的大学师妹郑秀贤(音译),同时她也是电视台时事节目的编剧。她充满正义感,是那种路见不平必然拔刀相助的人物。因为偶然的机缘,她搬到的新家恰好位于魏大韩家附近,由此开始了意料之外的全新生活。

  李善彬曾出演《Missing 9》、《犯罪心理》、《38师机动队》,以及电影《猖獗》、《再见单身》,她在这些作品中展现出了令人印象深刻的演技。每部作品她都在尝试挑战新类型和新角色,此次她将通过郑秀贤一角实现新的演技变身。

  《伟大的表演》制作团队表示,“有过硬的演技,更有重量级的演员们,宋承宪、李善彬会把他们各自的角色演绎得更加有趣、立体。周密的故事构成,加上爽快的笑点和别样趣味,我们会制作出一部极具生动感的作品,希望大家多多予以期待。”

  tvN新剧《伟大的表演》预计将于2019年下半年开播。