迷你罗7场25球剑指第三冠 网友:失意C罗露出老父亲的微笑

  C罗率领的尤文在欧冠联赛中被阿贾克斯淘汰,葡萄牙人失望的情绪溢于言表。不过迷你罗领衔的尤文U9在C罗家乡举行来的一项锦标赛中大杀四方,挺进决赛。

  C罗的母亲现场观看孙子的比赛

  虽然尤文从欧冠中出局,但C罗的表现无可挑剔。淘汰赛至今的4场比赛,C罗包揽了尤文的全部5粒进球。而C罗的儿子迷你罗近来的表现更是大杀四方。

  迷你罗在比赛中

  在稍早之前结束的尤文U9与CSM zainadine的比赛中,迷你罗上演大四喜,帮助球队7-0大胜对手。据悉,在已经结束的7场比赛中,迷你罗一共打进25球。网友纷纷评论到,这样的表现无疑会让刚刚欧冠出局心情不佳的C罗露出老父亲的微笑。

  迷你罗的足球天赋让C罗大为欣慰

  C罗加盟尤文图斯后,他的儿子迷你罗也跟随父亲来到了都灵,随后还加盟了尤文图斯U9队。C罗在皇马效力期间,迷你罗就展现了超强的足球天赋,而在来到尤文图斯U9队后,迷你罗的表现更是惊人。

  迷你罗天赋炸裂

  迷你罗在尤文图斯U9队出场23次,打入58球助攻18次,制造了76个进球,场均制造进球3个多,是球队绝对的核心。而加入尤文U9少年队至今,迷你罗已经为球队拿到两项赛事的冠军,而一旦他们在接下来的比赛中战胜马竞U9,那么在冠军个数上迷你罗将3-1领先C罗。

  迷你罗随队回到C罗家乡参加比赛