美国女星米歇尔·威廉姆斯与丈夫分手 两人去年7月刚结婚

  米歇尔·威廉姆斯

  去年7月,美国著名影星米歇尔·威廉姆斯与独立音乐人菲尔·埃尔沃鲁姆(Phil Elverum)低调的举办了婚礼,但是两人还没来得及庆祝结婚一周年纪念日,就已经不幸地宣告分手。

  38岁的米歇尔·威廉姆斯和40岁的菲尔·埃尔沃鲁姆,结婚后不到一年就决定分手。一位消息人士告诉《好莱坞报道》,称两人的分手是非常友好的,分手时间是在今年年初。

  虽然对私生活一直都非常保密,但威廉姆斯在2018年9月的《名利场》杂志专访中,罕见的宣布了她与菲尔·埃尔沃鲁姆的关系。当时威廉姆斯非常坦率地谈到了在前男友希斯·莱杰去世10年间,她寻找爱情的过程。

  威廉姆斯和前夫菲尔·埃尔沃鲁姆

  2004年,米歇尔·威廉姆斯与希斯·莱杰在拍摄《断背山》(Brokeback Mountain)期间相识相恋,1年后她生下了两人的女儿玛蒂尔达,但这段恋情并没能走到最后,2007年9月他们和平分手。而在2008年1月,曾在《蝙蝠侠:黑暗骑士》(The Dark Knight)中扮演小丑的希斯·莱杰,因为服药过量而猝死。

  “我从未放弃过爱情,”威廉姆斯去年接受《名利场》杂志采访时说到,并且补充说,在跟菲尔·埃尔沃鲁姆举行婚礼前,只有两人一位共同的朋友知道这件事:“我总是告诉女儿玛蒂尔达:‘在任何人认为我才华横溢、漂亮,或者拥有漂亮衣服以前,你爸爸就已经爱上了我。’”

  威廉姆斯当时还表示:“显然,我以前从来没有谈过我的私人感情问题,但菲尔跟其他人不同。这是值得的,他爱我的方式就是让我过自己想要的生活,我这一刻终于从内心获得了自由。我养育玛蒂尔达的方式是让她从内心感受到自由,如今我终于被一个让我感受到自由的人所爱。”

  威廉姆斯参演了《毒液:致命守护者》

  米歇尔·威廉姆斯曾经4次获得奥斯卡提名,2006年她凭借跟希斯·莱杰、杰克·吉伦哈尔合作的《断背山》获得奥斯卡最佳女配角提名;2017年她凭借《海边的曼彻斯特》(Manchester by the Sea)再次获得奥斯卡最佳女配角提名;2011年和2012年,她凭借《蓝色情人节》(Blue Valentine)和《我与梦露的一周》(My Week with Marilyn)连续两次获得奥斯卡最佳女主角提名。

  近两年来,米歇尔·威廉姆斯参演的既有独立电影也有高预算大片,还有电视剧,这其中包括《金钱世界》(All the Money in the World)、《马戏之王》(The Greatest Showman)、《超大号美人》(I Feel Pretty)、《毒液:致命守护者》(Venom)和《婚礼之后》(After the Wedding),她和山姆·洛克威尔主演的电视剧《佛西与沃登》(Fosse/Verdon)目前正在播出。

  (文/嘟嘟)