主人让金毛干活,狗狗就赶紧装瘸找借口,小模样太可爱了

  金毛犬,智商很高非常聪明的一种狗狗,同时它们也和哈士奇、拉布拉多犬并称为三大无攻击性犬种,是非常完美的家庭陪伴犬(就是掉毛这个问题太折磨人了),在人们的印象中,它们天性憨厚、贪玩,同时也非常黏人,就像个调皮的小孩子。

  这不,下面这位主人就养了一只这样的金毛犬,而且呢这只金毛最厉害的就是它能与主人无障碍的交流和对话,同时也最搞笑的是,这只金毛还常常跟主人斗智斗勇的对着干···

  就像前两天,主人闲来无事就逗狗狗说,让它帮自己干点活,比如说拖拖地什么的,可是却让主人一脸懵的是,在听到“干活”两个字的时候,这只金毛就不乐意了,只见它突然就抬起了一只小爪装起了瘸,然后为了表示是真的,它竟还一蹦一蹦的跳到主人面前让主人给看看。

  而之后呢,甚至干脆直接就躺在了地上,就好像起不来了,很严重!

  讲真,当时在看到狗狗这样的反应时,主人都傻眼了,这什么情况呀?不是说好的金毛都是暖男吗?怎么一说让帮忙干点活就装瘸了呢?这狗也太真实、太会偷懒了吧?不过话说回来,看到它这吐着大舌头一瘸一拐的小模样,也真是太可爱、太治愈啦!

  金毛:不行,汪汪腿疼,干不了活呢!

  不过呢,主人也说到,养狗真的是一件非常有趣的事情,就拿这只金毛来说吧,自从养了它,每天回家看到它都会特别的开心,也很享受养狗狗的过程,并且最为神奇的是,越养它也就越觉得喜欢,越觉得它就像当初带小孩子时的那种感觉,非常奇妙和美好。

  朋友们 ,你也觉得是这样吗?你又喜欢上面这只聪明的大金毛吗?