张柏芝曾录飞车表演出意外,龙尾骨碎裂险些瘫痪不能生育

  张柏芝大家都非常熟悉,提到她大家都会想到谢霆锋、王菲这些人物。其实即使抛开感情话题,张柏芝也不乏一些让人惊掉下巴的经历。比如她曾因为录制节目出意外,不能坐只能吃流质食物,而且差点下身瘫痪不能生育。

  张柏芝被紧急送往医院

  17年前,只有22岁的张柏芝为无线慈善晚会进行飞车表演录像,结果当天发生意外,被紧急送医结果得知龙尾骨第十二节压扁碎裂。医生在仔细检查之后长出一口气,柏芝虽然遭逢意外,却是不幸中的万幸,受伤部位再差一些压住神经的话,她就会一生瘫痪残废。

  头部被固定,表情呆滞的张柏芝

  当年向太还在柏芝身旁为她奔波操劳,而柏芝妈妈闻讯后早已哭成泪人。柏芝入院后打了石膏不能动弹,解决如厕问题只能靠尿片。医生叮嘱柏芝一定要好生休养,否则还可能会影响生育。虽然我们知道现在她有了三个可爱的孩子,但当时的现场图看来她受伤还是很严重的。

  当年的报道

  除了打石膏不方便之外,她也只能吃些流质食物不能起身坐。即使这样柏芝也没有抱怨喊疼,反而因为受伤耽误已经答应的合同,怕商家索要赔偿,没有办法供楼而情绪低落。毕竟她当时才刚刚出道没几年时间,家里也有比较大的负担,向太当年说起柏芝很心疼她的。

  如今我们看到坚强独立的张柏芝,很难想象她当时经历过这样的事故,而她遇事的韧劲是一早就有的。无论如何,在这里祝福张柏芝未来生活更加顺遂,感情事业都圆满。