同是自拍,00后VS90后VS80后,看来看去还是70后靠谱

  同是自拍,00后VS90后VS80后,看来看去还是70后靠谱

  现在很多人都喜欢玩自拍,因为现在的美颜相机功能强大到不行,就算是普通人也能给你拍出明星范,而有些人美颜得太过,就会导致和现实产生比较大的差距,而不同年代的人拍照时也会有不一样的地方,比如说拍照姿势,接下来为大家盘点一下不同年龄段是怎么拍照的。

  首先是00后,现在的00后特别喜欢自拍,而且她们紧贴潮流,拍照的姿势非常好看,再加上拍照的时候开一个美美的滤镜和可爱的贴纸,拍出来不可能不好看的,照片中的小姐姐就拍得非常自然,手放在脸上也是恰到好处,没有太过做作的痕迹。

  然后就是90后了,90后也很喜欢拍照,不过她们没有00后那么花里胡俏,照片中的小姐姐找了一个比较好的角度,比划上一个剪刀手,加一个滤镜就拍了,拍出来的照片也是很好看,皮肤看起来白了很多,脸也瘦了一点,不过差别不大。

  再看看80后吧,80后现在大概已经奔三了,年纪已经算是很大了,人到中年,他们的自拍也跟不上潮流,从照片上看,这位哥哥的自拍很随意啊,连头发都不整理一下,刘海都是乱的,他们已经不用美颜相机了,而是用原相机拍的,拍出来感觉差距不大。

  最后一个就是70后,也就是我们父母那一辈了,照片中男子拍照的时候还把下巴抬起来,这样看起来脸很大,再加上这个狰狞的表情,眼睛为什么要眯着呢?这样拍出来一点也不会看,不过毕竟是70后,他们只是图上好玩罢了。