宋慧乔嫩黄短裙配短发清新可人 手上婚戒引瞩目破离婚谣言

4月20日,宋慧乔在首尔出席活动,剪了短发的她身穿黃色短裙秀美腿,散发清新的春天气息。此次现身宋慧乔像是个高中生的样子,在她的脸上丝毫看不出年龄,更是一点点的岁月的痕迹都看不到,也是非常令人羡慕。

在此次的装扮中宋慧乔搭配的也是非常的清新,鹅黄色的衣服与白皙皮肤互相衬托,显得皮肤更加娇嫩红润了。并且宋慧乔也是有名的婴儿肌,37岁依旧有着让人羡慕的17岁肌肤年龄,完全不敢相信她已经快40岁的年龄。

宋慧乔从出道到现在已经非常多年也是娱乐圈中的老前辈,但是非常难得的是,他的人气却丝毫没有下降,反而越来越红。在前一段时间她就宣布签约王家卫的经纪公司,看来小妹是打算之后进军到中国的电影圈中。

不仅有着超高的人气宋慧乔的话题度也是非常高,之前就因为和宋仲基婚变的传闻引起了大家的热议。不过很快宋慧乔跟宋仲基就通过经纪公司否定谣言,并且乔妹也是非常难得在社交网站上晒出帮老公做包包的照片,大秀了一把恩爱,并且在此次出席活动也带上了婚戒,这也证明着两人的婚姻竟然稳定了甜蜜。